Hemos ido por casualidad viendo las reseñas y la nota media y nos ha gustado muchissimo, tanto el local, con una zona al aire libre, muy gradable, como el interior, donde hemos comido. Nos han atendido muy bien y sin esperas. Hemos probado la sopa de ajo, la primera que veo que se puede tomar como entrante para compartir y buenisima, muy recomendable. Supongo que en invierno con frio, sera un espectaculo mayor. La cecina, las croquetas muy buenas y el pulpo a la brasa, espectacular con su pure de patatas ligero (la verdad es que dudamos en pedirlo pues el pulpo en la zona no creo que se de, pero cocinarlo si que saben). De segundo todo muy rico, pero destacaria el rabo de toro y el conejo escabechado, que no lo habia tomado nunca y es otro espectaculo de carme tierna y sabrosa, ademas de entretenido! Los postes un final al mismo nivel que el resto, muy apatecibles, bien ejecurados y presentados ademas de riquisimos La torrija, la tarta de queso ( que pensabamos cuando nos la han traido que se habian equivocado pues parece un flan), la mousse de limon y el arroz con leche, Claro esta que volveremos, ya tenemos sitiobde referencia para nuestro viajes de salamanca a cantabria!
Las fotos disculpad qje estan todos los platos empezados, pero es que era dificil esperar para la foto
Amabilidad. Mención Michelin 2023. Buenos productos. Calidad. Tiene zona interior y patio donde poder comer. La carne está espectacular. Las especialidades son los guisos.
Un lugar muy bonito, con un jardín y casacadas. Comida y trato de 10 por parte de Judit,muy maja.
Hacía tiempo que no comía unos callos y un pulpo tan rico. El chuletón también de cine. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes