Excelente materia prima, servida por todo un Maestro.
Los subalternos, también muy atentos.
Calidad, calidad,calidad os damos las tres C
Calidad y armonía en el entorno
Calidad y familiaridad en el trato
Calidad y exquisitez en el plato
FELICIDADES CHICOS!!!
Excelentes platos, hechos con oficio y buena materia prima.
El local es pequeño pero el servicio es excelente. Platos de cocina tradicional del norte.
Muy recomendable
Un trato exquisito: a destacar la amabilidad del camarero. La comida muy buena sobretodo el tomate con aceite y las setas. Una cena muy agradable!
Pedimos pulpo y... ¡Espectacular!. Además de unos huevos rotos con jamón (todo ello para compartir), que estaban buenísimos.
También pedí una hamburguesa en pan de hogaza, que estaba riquísima. Adjunto foto, de la pintaza que tenía...
Ambos camareros fueron muy atentos. A destacar la amabilidad del joven.
Excelente servicio y calidad en la comida. Fuimos para celebrar el cumpleaños de mi mujer y el dueño hasta le compró velas de propio, detallazos que marcan la diferencia.
Hay opciones para los vegetarianos y los celíacos, por si alguien viene buscando esta información.
De la comida poco se puede decir más allá de lo maravillosa que es. La sinfonía de setas, simplemente sublime, cremosidad, textura, y sobre todo sabor.
Ahora bien, el pulpo ha sido el mejor que me he comido en la vida. Tierno, se deshace en la boca, pero por fuera crujiente, está en su punto perfecto.
Muy recomendable.
Pd. El camarero fue muy educado y atento, muchas gracias a él también por su servicio.
Anoche estuvimos mi novia y yo cenando en está preciosa taberna en el centro de Tarazona y ha sido un acierto total,local decorado con mucho gusto muy acogedor, trato recibido increíble muy atentos en todo momento y aconsejando los productos que tenían de temporada una carta con mucha variedad y productos de muy buena calidad ,ya llevábamos en mente lo que queríamos elegir , cogimos unos centros para compartir el primer centro fue unos huevos rotos con fua buenísimos la patata en su punto una mezcla de sabores entre el fua el huevo y la patata de 10, de segundo centro unos chipirones que a la hora de cortarlos se notaba la calidad del producto y lo tiernos que estaban delicados ,sabor entre el aceite de calidad el pimentón y la mahonesa en un lado para acompañar de lujo lo recomiendo totalmente,al final el postre yo hubiera cogido el tomate 🍅 relleno de vainilla es un postre con forma de tomate😋 pero mi novia prefería el coulant un acierto si te gusta el chocolate😉.
Lo recomiendo totalmente si os acercáis a Tarazona, sobre todo llamar para reservar mejor porque es fácil que esté completo el aforo dentro,fuera tiene una buena terraza que si no hace mal dia se come de lujo también.
Local acogedor y muy familiar.
Trato increíble tanto Pepe su hija como el chico que tienen de camarero y calidad de producto de 10.
Precio acorde a la calidad, volveremos.
Que arte tanto dentro de la plaza como cocinando oleeeee!!!
Un restaurante al que volvemos como punto de inflexión en nuestros viajes. Siempre nos sorprenden sus platos. El ajoarriero nada tenía que ver con el que conocemos de Cuenca, pero muy recomendable con sus gambones!! Pedimos el solomillo con foie y jamón ibérico, muy bueno, pero para ser de 10 nos faltó en el plato la presencia de algo más de solomillo que era el ingrediente principal. Y el postre te sorprende más si cabe, un trampantojo de tomate!! Una maravilla!! La atención es delicada, con ternura y mucho cariño!! Recomendable en un lugar escondido pero con mucho arte!!
Lo principal es el trato!! Me parece increíble la amabilidad de la camarera que nos ha atendido, hemos pedido huevos rotos con foie, y chuleton de buey madurado, increíble de bueno todo!! Mucha calidad!! Sin duda salimos muy contentos!!
Restaurante muy agradable con mesas principalmente en el exterior. Ambiente agradable y sencillo, servicio atento y rápido, muy amable. Todo muy bueno incluso la copa de vino tinto de la zona, ¡especial!
El pulpo estaba realmente delicioso.
Relación calidad-precio honesta: en tres personas tomamos tres platos principales y un platos para compartir, 3 botellas de agua, 1 copa de vino, 1 copa de cerveza y 2 cafés gastando unos 70 euros. Está bien.
Una experiencia muy agradable.
Local pequeñito y coqueto donde recomiendo reservar.
Cenamos sinfonía de setas y pulpo (fuimos a lo seguro después de leer otras reseñas) y de postre "tomate" del Cipotegato y torrija caramelizada.
Todo muy muy rico y sabroso. Deseando volver para probar más platos de la carta.
El servicio, muy cercano y amable.
Restaurante flamenco pequeño pero encantador. Cocina de lujo a precio de mercado. Servicio inmejorable y educado. Buena gente. Reservad porque se llena en seguida. Mesas altas muy cómodas, un concepto interesante. Terraza estupenda y bien situada, decoración exquisita. Música flamenca a un volumen justo. Carne de primera. Importantes las alcachofas, que se deshacen, con foie. Él jefe, muy cariñoso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes