Fue una excelente decisión elegir este restaurante; todo estaba delicioso. El pan bao con calamar rebozado era exquisito, al igual que el arroz con gambas y la carne. Por último, el pastel de queso Idiazabal fue sorprendente. ¡Sin duda, volveremos!
Regentado por una familia que derrocha amabilidad y simpatía, también lo bordan en calidad de servicio. La cocina, sorprende en la originalidad, palatabilidad y exquisitez en sus platos. La berenjena especialmente espectacular. Para volver
He visitado, en varias ocasiones este restaurant y es una auténtica maravilla. Lo recomiendo siempre a mis amigos porque, cuando quieres salir de la rutina culinaria donde siempre los platos que comes son los mismos. Este restaurante definitivamente te vuela la cabeza con las fusiones y explosión de sabores en toda su carta. Siempre que quiero sorprender invito a este lugar. Además de que el servicio es rápido y las personas que atienden muy amables. Amo la gastronomía y me encanta ir de restaurantes. Y en Sitges este es de mis preferidos.
¿Por dónde empiezo? Reservamos para cenar siguiendo las buenísimas reseñas. Llegamos a un local amplio decorado con mucha frescura y un maitre que te recibe con una sonrisa y una familiaridad inesperada. Nos explicó la carta y escogimos los platos que nos parecieron más atrevidos de esta cocina de fusión.
Acertamos con todos ellos, una explosión de sabores tras otra. El ceviche de corbina, el tartar de berenjena, el arroz con espuma de lima, el durum de cabrito…. TODO espectacular!! Sabores exóticos en su justa medida. Compartimos todos los platos entre dos y fue una experiencia que ya tenemos ganas de repetir pronto. Mientras tanto me quedo en la nube soñando :)
IMPRESIONANTE!! Ya le teníamos hechado el ojo a este sitio hace mucho tiempo, nos encanta la cocina fusión y no nos defraudó en absoluto!!
Acertadísima cocina y mezcla de sabores que te dejan sin palabras.
Desde la Ostra krystale de Normandía hasta el postre ( Torri -frita ) 🤤, las gyozas de rabo de toro, el Ceviche y el ARROZ !!! Una fusión de sabores espectacular!!!
Ya si sumamos la simpatía y atención de sus dueños , pues que más se puede decir… RECOMENDABLE 100% , un sitio que no te puedes perder si vas a Sitges.
Si quieres algo diferente , auténtico y con sabores nuevos este es tu sitio!!
Muchas gracias por todo y volveremos seguro que nos quedan aún muchos platos por probar que seguro nos sorprenderán nuevamente !! Hasta pronto!!
Que maravillosa sorpresa fue haber entrado sin planear en este restaurant. Los platos son uno más delicioso que el otro, dignos de un gastronómico. Estamos encantados. Gracias!
La comida es toda una experiencia. Hemos pedido 4 platos para dos personas +1 postre y es una buena porción. Te traen cada plato individualmente y hace que lo disfrutes mucho más y no vayas picando de todo y mezclando. El camarero sabía vender muy bien los platos todo lo que nos ha recomendado has sido exquisito hemos probado: Bao, gyozas, ceviche y coliflor. De precio son unos 50€ por persona con vino. 100% recomendable.
¡Menudo disfrute! 😍
Cocina fusión peruana y japonesa con un toque vasco llevado por miembros de una misma familia. La fórmula no podía dar un resultado mejor 🇵🇪🇯🇵
Cada plato ha sido un viaje astral, no sabría decir cual me ha gustado más. El chico que nos atendió nos ha explicado con detalle tanto los ingredientes como la técnica para la elaboración de cada plato. Ha sido muy interesante por que algunos eran bien complejos y a simple vista no sabes bien que es lo que vas a comer 😁👌🏼
Si tuviera que elegir un plato de todos para recomendarlo a alguien quizás escogería el Bao Negro de calamar en tempura por lo que me ha sorprendido. No me lo esperaba!!
Tienen alguna opción de menú degustación. Pero como mi chica no come carne preferimos pedir directamente de la carta.
Sin duda volveremos para probar otros platos. Ya estoy deseando volver 😍
Increíbles platos veganos que me han adaptado, sabor, texturas, producto, WoW! puro umami 100% vegetal.
Hinojo en tempura con sriracha , tartar de berenjena, Bao de pisto tailandés, puerros asados con salsa yakiniku y un Risotto de boniato, ají y leche de coco que puedes morir.
Repetiría mil veces! Gracias!
Espectacular. Cocina fusion con toque japonés, Vasco y latino. El restaurante no es muy grande pero es acogedor. El servicio brindado por Nuria y Manu es una delicia. Te explican todos los platos con detalle y te sugieren bien. Todo estaba riquísimo. Para repetir y probar toda la carta. El precio es muy correcto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes