This restaurant in my opinion is the best restaurant in Sitges for value for money. You will not find another menu so well presented at such a low price. This is literally like eat in a Michelin star restaurant for the price of a cafe!!! The staff are fabulous and the attention to detail is second to none. We had the most wonderful birthday lunch and we were treated like VIPs from start to finish. I cannot recommend this restaurant highly enough.
I stumbled across this little hidden gem !
I had an amazing meal - starter was outstanding, steak was very tasty & wine was delicious. Worth paying a little bit more for quality food and service. Defiantly worth a visit. 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Servicio y comida excepcional. Restaurante acogedor con un comedor íntimo y un ambiente agradable y tranquilo. Servicio impecable, amables y atentos. Comida excelente, des de los aperitivos hasta los postres. Para mi, sin duda, los mejores platos fueron las croquetas de pularda, el ojo de bife y el volcán de dulce de leche, el mejor final posible para una gran cena!
Muy buen producto, cocinado con gran técnica y sabor exquisito.
Recomiendo croquetas de pularda, bolas de cangrejo fritas con aguacate y crème fraîche, huevo a 63º espuma de patata trufa de temporada múrgulas en jus rôti crumble de queso parmesano y crujiente de boletus, alcachofas a baja temperatura con cremoso de tupinambo y tierra de romesco, atún rojo Balfegó a la brasa.
Y para acabar de postre texturas de cítricos.
Destacar el excelente servicio y trato.
Un lugar para repetir! Maravillosa comida, servicio cualificado y amable y lugar bonito y genial para ir con la pareja. Recomendado 100%!!
Gran descubrimiento en nuestro viaje a Sitges. Un proyecto novedoso y diferente en este bonito pueblo al que le auguro buen futuro si siguen poniendo la misma ilusión y pasión. Carolina y Héctor nos trataron de maravilla y el local y el ambiente son excepcionales. La comida nos gusto mucho. Buena materia prima, bien trabajada, con equilibrio y con mucha lógica. La Presentación de los platos sorprendente y muy cuidada. De lo que comimos destacaría sin dudarlo la ensalada de remolacha y el huevo. Ambos platos soberbios. Volveremos siempre que podamos!. MUY RECOMENDABLE. Por cierto, el precio para el nivel del restaurante que es está francamente bien. Nosotros pagamos 40€ por persona con vino.
Excelente restaurante en el centro de Sitges que amplia la oferta gastronómica local.
Tanto la calidad del producto como su buena atención hace necesario su visita.
A destacar el ceviche y el tataki de atún con puré de edamame y wasabi, sublime!
Prof. Lluís Albert Bonals (BETO) ETSEIB - Universitat Politècnica de Catalunya
Me sorprendió oir por la radio Maricel, que este verano (2023) los incluían en la guía Michelin.
Al día siguiente, me apresuré a reservar. Y menos mal, porque estaba lleno.
Nuestra primera y segunda experiencia ha sido muy satisfactoria. Cuidan el mas mínimo detalle. Una mesa impecable.
Muy inteligentemente, priman mas la calidad que la cantidad.
Escogimos y compartimos de primero,
"Huevo 63°" excelente y muy original y "Ensalada de burrata,..." no hay palabras, con unos higos asados increibles.
El segundo dia, repetí el entrecote, y no quise compartirlo con nadie. Es una carne muy tierna y sabrosa, con una guarnición insuperable. Excelente.
Y todavia me falta probar el plato estrella de carne "Ojo de bife Aberdeen Angus". No tardaré.
Te sorprenden con cada plato. Sales pensando cuando volveras.
Son un equipo joven inteligente, con mucha ilusión y ganas de superación, y ahí esta la clave. Les felicité y me alegro mucho por ellos.
Y vaya postres. Una tarta Tatin con helado, genial. Nada que ver con la mayoria de tartas Tatin, en general, para mi demasiado dulces.
Mousse de chocolate y el Volcan de dulce de leche, una explosión de sabores. Observad, que solo hay 5 o 6 postres y no sabria cual escoger.
Eramos 4 y compartimos los 4 postres. Valen la pena.
Cuando recibes tanto, pagas a gusto. Inmejorable relación calidad precio.
Para mi es sin dudarlo un excelente en todo.
Mis exalumnos, conocen la dificultad de obtener un excelente.
Un abrazo al equipo.
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English Versión
Prof. Lluís Albert Bonals (BETO) ETSEIB - Universitat Politècnica de Catalunya
I was surprised to hear on Maricel radio that this summer (2023) they were included in the Michelin guide.
The next day, I rushed to book. And thank goodness, because it was full.
Our first and second experience has been very satisfactory. They take care of the smallest detail. An impeccable table.
Very intelligently, they prioritize quality over quantity.
We chose and shared first,
"Egg 63°" excellent and very original and "Burrata salad..." there are no words, with incredible roasted figs.
The second day, I repeated the entrecote, and I didn't want to share it with anyone. It is a very tender and tasty meat, with an unbeatable garnish. Excellent.
And I still have to try the star meat dish "Aberdeen Angus steak eye". I will not be late.
They surprise you with each dish. You leave thinking when you will return.
They are an intelligent young team, with a lot of enthusiasm and desire to improve, and that is the key. I congratulated them and I am very happy for them.
And what desserts. A tarte Tatin with ice cream, great. Nothing to do with most tarte Tatin, in general, too sweet for me.
Chocolate mousse and dulce de leche Volcano, an explosion of flavors. Observe, there are only 5 or 6 desserts and I wouldn't know which one to choose.
There were 4 of us and we shared the 4 desserts. They're worth it.
When you receive so much, you pay freely. Unbeatable value for money.
For me he is without a doubt excellent in everything.
My former students know the difficulty of getting an excellent.
A hug to the team.
Restaurante ubicado en un calle muy agradable. Terrasita muy mona. Platos de calidad y elaborados, con diferentes texturas y sabores. Recomiendo el tartar de atún. Un servicio atento. Una muy buena opción para cenar en Sitges.
Buenisima atencion del personal y comida exquisita no, lo siguiente… a mi contra he de decir que me parece barato los platos que ofrecen por la atencion que dan y el personal que tienen a tu disposición.
El huevo a 63° es para comerselo cada mañana… pocas mesas, muchos empleados y de calidad… pocas palabras; habla bien de un restaurante.
Todo cuidado al detalle!
Recomendado 200%
Pasamos una noche romántica excelente aunque el restaurante estaba lleno, la atención es de la mejor, cada sorbo y bocado un viaje . No consumo gluten y acomodaron unos platos para mi 🙏🏽💕. Pedimos una ensalada con setas y parmeggiano y este clásico fue executado con excelencia y creatividad. Los postres son divinos, llenos de diferentes sabores y texturas al rededor de una fresa . Esta cocina es arte con sabiduria 🍀
Es la mejor opción gastronómica de Sitges, alta cocina en estado puro que te transporta a cualquier estrella Michelin por mucho menos. El atún, los entrantes e incluso las opciones veganas, de 10
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