La Cocina Sitges

La Cocina Sitges, Sitges Calle San Bonventura 19 - Sitges

Internacional
• Mediterránea
• Europea
• Sentado

91/100
Recomendado por 4 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato La Cocina Sitges favorito?

Puntuaciones y opiniones

91
/100
Basado en 6294 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
5,0
182 Opiniones
Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,6
320 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 30/05/2023
4,0
108 Opiniones

BM

Business manager - facebook
Last update on 24/12/2021
5,0
96 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 22/11/2023
4,5
104 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 11/12/2019
4,9
267 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
644 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 29/09/2022
4,6
615 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,5
6 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 30/11/2021
4,5
3793 Opiniones

FB

Facebook business manager
Last update on 30/11/2021
5,0
99 Opiniones

Menu La Cocina Sitges

  • STARTER
    • Oyster
  • Hovedret
    • Carrot Soup
    • Crispy Egg
    • Smoked Grilled Chorizo
    • Salt Cod Mousse
    • Crispy Pork Belly
  • Dessert
    • Chicken Breast
    • Agnolotti
    • 48H Beef Short Rib
    • 43º Salmon
    • 53° Crispy Duck
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Amanda Heesbeen
+5
This restaurant in my opinion is the best restaurant in Sitges for value for money. You will not find another menu so well presented at such a low price. This is literally like eat in a Michelin star restaurant for the price of a cafe!!! The staff are fabulous and the attention to detail is second to none. We had the most wonderful birthday lunch and we were treated like VIPs from start to finish. I cannot recommend this restaurant highly enough.
Facebook
Seán Kelly
+5
I stumbled across this little hidden gem ! I had an amazing meal - starter was outstanding, steak was very tasty & wine was delicious. Worth paying a little bit more for quality food and service. Defiantly worth a visit. 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
5
Marta G
+5
Servicio y comida excepcional. Restaurante acogedor con un comedor íntimo y un ambiente agradable y tranquilo. Servicio impecable, amables y atentos. Comida excelente, des de los aperitivos hasta los postres. Para mi, sin duda, los mejores platos fueron las croquetas de pularda, el ojo de bife y el volcán de dulce de leche, el mejor final posible para una gran cena!
5
Gaspar Mir Tijerin
+5
Muy buen producto, cocinado con gran técnica y sabor exquisito. Recomiendo croquetas de pularda, bolas de cangrejo fritas con aguacate y crème fraîche, huevo a 63º espuma de patata trufa de temporada múrgulas en jus rôti crumble de queso parmesano y crujiente de boletus, alcachofas a baja temperatura con cremoso de tupinambo y tierra de romesco, atún rojo Balfegó a la brasa. Y para acabar de postre texturas de cítricos. Destacar el excelente servicio y trato.
5
Esther Planell
+5
Un lugar para repetir! Maravillosa comida, servicio cualificado y amable y lugar bonito y genial para ir con la pareja. Recomendado 100%!!
5
Javier Sánchez
+5
Gran descubrimiento en nuestro viaje a Sitges. Un proyecto novedoso y diferente en este bonito pueblo al que le auguro buen futuro si siguen poniendo la misma ilusión y pasión. Carolina y Héctor nos trataron de maravilla y el local y el ambiente son excepcionales. La comida nos gusto mucho. Buena materia prima, bien trabajada, con equilibrio y con mucha lógica. La Presentación de los platos sorprendente y muy cuidada. De lo que comimos destacaría sin dudarlo la ensalada de remolacha y el huevo. Ambos platos soberbios. Volveremos siempre que podamos!. MUY RECOMENDABLE. Por cierto, el precio para el nivel del restaurante que es está francamente bien. Nosotros pagamos 40€ por persona con vino.
5
Deliciuss 10
+5
Excelente restaurante en el centro de Sitges que amplia la oferta gastronómica local. Tanto la calidad del producto como su buena atención hace necesario su visita. A destacar el ceviche y el tataki de atún con puré de edamame y wasabi, sublime!
5
Lluis Albert Bonals
+5
Prof. Lluís Albert Bonals (BETO) ETSEIB - Universitat Politècnica de Catalunya Me sorprendió oir por la radio Maricel, que este verano (2023) los incluían en la guía Michelin. Al día siguiente, me apresuré a reservar. Y menos mal, porque estaba lleno. Nuestra primera y segunda experiencia ha sido muy satisfactoria. Cuidan el mas mínimo detalle. Una mesa impecable. Muy inteligentemente, priman mas la calidad que la cantidad. Escogimos y compartimos de primero, "Huevo 63°" excelente y muy original y "Ensalada de burrata,..." no hay palabras, con unos higos asados increibles. El segundo dia, repetí el entrecote, y no quise compartirlo con nadie. Es una carne muy tierna y sabrosa, con una guarnición insuperable. Excelente. Y todavia me falta probar el plato estrella de carne "Ojo de bife Aberdeen Angus". No tardaré. Te sorprenden con cada plato. Sales pensando cuando volveras. Son un equipo joven inteligente, con mucha ilusión y ganas de superación, y ahí esta la clave. Les felicité y me alegro mucho por ellos. Y vaya postres. Una tarta Tatin con helado, genial. Nada que ver con la mayoria de tartas Tatin, en general, para mi demasiado dulces. Mousse de chocolate y el Volcan de dulce de leche, una explosión de sabores. Observad, que solo hay 5 o 6 postres y no sabria cual escoger. Eramos 4 y compartimos los 4 postres. Valen la pena. Cuando recibes tanto, pagas a gusto. Inmejorable relación calidad precio. Para mi es sin dudarlo un excelente en todo. Mis exalumnos, conocen la dificultad de obtener un excelente. Un abrazo al equipo. _______________________________________________ English Versión Prof. Lluís Albert Bonals (BETO) ETSEIB - Universitat Politècnica de Catalunya I was surprised to hear on Maricel radio that this summer (2023) they were included in the Michelin guide. The next day, I rushed to book. And thank goodness, because it was full. Our first and second experience has been very satisfactory. They take care of the smallest detail. An impeccable table. Very intelligently, they prioritize quality over quantity. We chose and shared first, "Egg 63°" excellent and very original and "Burrata salad..." there are no words, with incredible roasted figs. The second day, I repeated the entrecote, and I didn't want to share it with anyone. It is a very tender and tasty meat, with an unbeatable garnish. Excellent. And I still have to try the star meat dish "Aberdeen Angus steak eye". I will not be late. They surprise you with each dish. You leave thinking when you will return. They are an intelligent young team, with a lot of enthusiasm and desire to improve, and that is the key. I congratulated them and I am very happy for them. And what desserts. A tarte Tatin with ice cream, great. Nothing to do with most tarte Tatin, in general, too sweet for me. Chocolate mousse and dulce de leche Volcano, an explosion of flavors. Observe, there are only 5 or 6 desserts and I wouldn't know which one to choose. There were 4 of us and we shared the 4 desserts. They're worth it. When you receive so much, you pay freely. Unbeatable value for money. For me he is without a doubt excellent in everything. My former students know the difficulty of getting an excellent. A hug to the team.
5
mathilde arthaud
+5
Restaurante ubicado en un calle muy agradable. Terrasita muy mona. Platos de calidad y elaborados, con diferentes texturas y sabores. Recomiendo el tartar de atún. Un servicio atento. Una muy buena opción para cenar en Sitges.
5
Mario Martínez
+5
Buenisima atencion del personal y comida exquisita no, lo siguiente… a mi contra he de decir que me parece barato los platos que ofrecen por la atencion que dan y el personal que tienen a tu disposición. El huevo a 63° es para comerselo cada mañana… pocas mesas, muchos empleados y de calidad… pocas palabras; habla bien de un restaurante. Todo cuidado al detalle! Recomendado 200%
5
dosa nova
+5
Pasamos una noche romántica excelente aunque el restaurante estaba lleno, la atención es de la mejor, cada sorbo y bocado un viaje . No consumo gluten y acomodaron unos platos para mi 🙏🏽💕. Pedimos una ensalada con setas y parmeggiano y este clásico fue executado con excelencia y creatividad. Los postres son divinos, llenos de diferentes sabores y texturas al rededor de una fresa . Esta cocina es arte con sabiduria 🍀
5
Javier Alexandre
+5
Es la mejor opción gastronómica de Sitges, alta cocina en estado puro que te transporta a cualquier estrella Michelin por mucho menos. El atún, los entrantes e incluso las opciones veganas, de 10

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
Cerrado
Jueves:
19:30 - 11:00
Viernes:
13:00 - 15:30
19:30 - 23:00
Sábado:
13:00 - 15:30
19:30 - 23:00
Domingo:
13:00 - 16:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de La Cocina Sitges

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

La Cocina Sitges

92 4.6 4 5
La Cocina Sitges 92 4.6 5 5
Merci Sitges 93 4.6 4.4 4.5
Queenz Cabaret Restaurant 100 4.8 4.8 5
Komokieras 97 4.7 4.8 4.5
Komokieras 97 4.7 4.9 4.5
La Punta de Sitges 100 4.6 4.9 4.5
Guria Taberna 91 4.7 5 4.5
Nem Sitges 91 4.6 4 4.5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 91 se basa en 6294 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 938 53 13 17

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1