Si visitas Siete Aguas tienes que pasar por el Restaurante Los 7 Caños (antiguo Ferrer) donde se puede degustar desde tapas, arroces, carnes o pescados, hasta cocina de interior. Es de los restaurantes que uno dice nada mas salir de él..."que bien he comido, volveré seguro". Recomiendo reservar mesa para poder garantizar que consigues comer en unos de los mejores restaurantes de Valencia.
Hacia tiempo que no iba y la actualización de la carta ha sido un acierto. La comida muy buena y la atención del camarero estupenda.
También tienen paellas para llevar, recomiendo la de secreto ibérico, foie y ajos tiernos.
Muy buena comida. No había ido nunca y la calidad de los platos se agradece. Hemos probado las bravas con salsa jalapeña, huevos rotos y paella de rabo de toro, muy buena y diferente a lo probado.
Postres caseros.
Recomendable la visita aquí.
Nos encantó, nos trataron fenomenal y comimos bien
Siempre es un acierto comer aquí. Salón muy amplio y con posibilidad de terraza. Los trabajadores amables y pendientes de las peticiones de los clientes . El precio competitivo para la calidad del producto que sirven. José y su equipo te hacen sentir como en casa.
Ya lo conocíamos todos los que fuimos pero ayer domingo el servicio fue un poco lento. Desde que entramos, ya un poquito tarde, sobre las tres, tuvimos que llamar a la camarera varias veces para que nos atendiera. Estaban los platos puestos, los de siempre (ajoarriero, ensalada, etc) pero no teníamos nada para beber.
No me gustó nada que las dos botellas de vino que nos pedimos, Enterizo, nos las trajeran abiertas ya. Esto no se hace así, se abre en la mesa.
La comida toda muy buena pero el precio un poco caro.
Alberto Iglesias Torres
+5
Cocina particilar con platos unicos como el ajoarriero o la olleta, me ha parecido todo delicioso
A pesar de llegar a horas intempestivas, tuvimos un trato espectacular. El ajoarriero y el almogrote buenísimos. Muy buenas también las puntillas. Extraordinario el arroz del señoret. Buen cremaet. Nadie regala duros a 4 pesetas. Da gusto encontrar profesionales de la restauración.
Jose Francisco Balaguer Martínez
+4
Restaurante amplio. Pasamos al local del fondo, más allá hay una terraza soleada donde se pueden dejar las bicicletas, que pasamos en alto para no ensuciar el suelo. Buen almuerzo, buen cremaet y buena atención.
Buena comida y de calidad estaba todo buenísimo,los platos muy bien presentados,el servicio un diez atentos en todo momento, recomiendo las patatas tres salsa y el abanico de ibéricos en salsa ahumada y el ajoarriero buenísimo,un buen sitio para comer en siete aguas,volveré.👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes