¡Espectacular! El cariño con el que tratan cada plato y la mezcla de ingredientes traídos de todas partes me apasionaron. Sin duda el mejor atún que he probado. Además, servicio inmejorable. Súper recomendado, sin lugar a dudas uno de mis sitios top!
Lovely terrace on a quaint little street... delicious seafood..attentive waiters
Excelente comida. Atendidos por la propia dueña. El tartar de atún excelente. Seguido de huevas de erizo, luego lomo de atún y finalmente un arroz con bogavante . Lo único es que la nevera de los vinos hace ruido cuando prende motor. El vino excelente. Vuelvo!!
Es un lugar muy agradable para cenar. Los platos estaban muy bien presentados y deliciosos. El tartar picante de atun fue mi plato favorito.
La auténtica almadraba servida en el barrio Santa Cruz de sevilla.
Se nota el mimo del producto.
Restaurante decorado al detalle que hace que te sientas en zahara o los caños de meca, terraza muy apañada sin aglomeración.
Si quieres comer carne puedes ir a otro restaurante donde te den más variedad, aquí está la Meca del atún, donde tienes casi el 90% de la carta enfocado en este oro del estrecho.
Los platos fueron de menos a mas y resultó un almuerzo muy bueno, nos quedamos muy contentos.
Les recomendaría a los dueños no darle tanta importancia a la McDraba, que tiene mucha historia y poco sabor. Un giro de sabor a esa tapa le vendría bien.
El morrillo de atún a la sal con la verdura que le acompaña es un plato de los que recordaré durante mucho tiempo y me llevará a repetir. La ventresca con trigo sarraceno, también de categoría.
Enhorabuena por trabajar tan bien este noble producto, que es nuestro atún rojo.
Comida muy rica y de calidad. Platos y tapas bastante pequeñas, por lo que recomiendo pedir más cantidad de lo que a priori estimes.
El bizcocho de pistacho nos lo sirvieron caliente y estaba muy bueno, pero nada más se enfrió se puso muy duro y no pudimos acabarlo.
Un diez en todo. Buenísima calidad den todos los platos donde el protagonista principal es el atún rojo de Barbate. Tienen varias tapas ganadoras de concursos que son una pasada. Todo lo que pedimos estaba espectacular pero sin duda para mí la estrella de la carta es el morillo de atún que terminan de prepararlo en la mesa y te sirven en el plato. L@s camarer@s te explican cada plato con detalle y son muy amables y serviciales.
Cuentan con buenos vinos y unos postres riquísimos.
Totalmente recomendable en todos los aspectos.
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+4
Restaurante con especialidad y centrado en el atún rojo de almadraba , destacar el espacio , cómodo para grupos. Servicio amable. Platos a destacar: tapas premiadas en la ruta del atún de Zahara de los atunes: macdraba, lomo de atún en tempera, o galete guisado, Cortes de sashimi de ventresca, tartar o morrillo plancha o a la sal.
Establecimiento muy recomendable.
Tratan el atún de forma original, los platos muy buenos y en precio.
Por poner una pega, el vino blanco no estaba muy frío.
Los veladores en una calle muy tranquila y con sombra.
Sin lugar a dudas un templo del atún en Sevilla. Sitio al que hay que volver y al que he vuelto varias veces. Cualquier plato de sí vaya es digno de mención. Esta última vez decidimos cenar con las tapas de la carta y fue una experiencia muy agradable el probar distintas elaboraciones del atún.
Maravilloso atún de almadraba. Todo lo que probamos, buenísimo. Muy buena atención y muy recomendable tanto las tostas de sardina ahumada, como el risotto de ortiguillas y parmesano, como las tapas de atún premiadas por las rutas del atún. Mención aparte para el morrillo a la sal, para mí, la estrella del menú.
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