Ole,ole y Ole, un sitio para disfrutar, una carta de comida rica y muy bien de precio, vinos para poder elegir y sobre todo Enrique, nos atendió fenomenal,nos hizo sentirnos en casa, tanto que cenamos el sábado y volvimos a comer el domingo. Una maravilla encontrar sitios así. Así que si vas por Sevilla es una visita obligada.
Si duda una apuesta segura para los amantes de la cocina típica sevillana, las tapas de siempre con un sabor exquisito, nada de gastrobares e inventos. Calidad/precio inigualable en el centro histórico de la ciudad
Rocío es encantadora ! Las croquetas de Chari y la fritura estaba muy rico !! 100% recomendable !! Buen trato, excelente servicio ! Acogedor !! 🥰
Todo estuvo muy bien, la comida y el ambiente. Comimos 7 personas y a todos nos gustó en mayor o en menor medida. Ahora bien, mi valoración general no puede superar las 4*. En primer lugar, y menos importante, la cerveza estaba muy mal tirada con más de cuatro dedos de espuma y la cortada venia extremadamente cortada. Y en segundo lugar, y más importante, me parece un verdadero robo y abuso cobrar por cliente 1'2€ en concepto de servicio por poner el tenedor y un bollo de pan (ni siquiera uno por persona) en un tipo de local así.
Justo al lado del palacio de las Dueñas. Un local con aire andaluz ideal para picar, con tapas riquísimas. Nos atendieron con mucha simpatía y la comida estaba muy buena. Recomendable
Alberto Vázquez Naharro
+5
Platos y tapas sevillanos muy ricos. Bar bien ambientado, buen servicio a buen precio. La ensaladilla estaba muy rica. A destacar también las croquetas de la abuela. La variedad de motaditos en buen pan merecen la pena. Gran surtido de vinos y olorosos. Volveremos!
Bar con productos de buena calidad y servicio excelente.
Pedimos el flamenquín, los huevos fritos con patatas y jamón y la ensaladilla (muy recomendable). El camarero nos recomendó el vino blanco "flamenca", que también estaba muy bueno. Salimos a 15 € por persona.
Por ponerle una pega, la mayoría de las mesas son de taburete alto, un poco incómodas para cenar.
Me recomendaron este restaurante ,, el salmorejo es el plato estrella. Y los calamares fritos son exquisitos,,, servicio rápido y mucha actitud sevillana. Si venís por esas zona. No te lo pierdas
Estrella Fernández de Sevilla
+4
Sitio para tapear. Todo estaba muy bueno: bravas, croquetas de la abuela (especialmente) y los montaditos. Hay variedad de vinos, aunque el camarero que nos atendió no sabía bien explicarlos. Y la única pega es que éramos 7 personas y en las croquetas no nos dejaban añadir una a la ración y cobrarla como extra, sino que teníamos que pedir dos raciones. Por lo demás todo bien, volveré!
Estuve en este sitio 2 veces el mismo día, tapeando bocadillo pringa con caña en la terraza y cenando a la noche con unos amigos dentro. Decir que la comida está muy buena, elaborada y casera. Solo por la comida merecen las 5 estrellas y se las voy a dar, pero que estamos en Sevilla y es arte, no hay que ser tan secos o hacer que estamos en estrellas michelin, siempre hay un término medio sin ofender al cliente. Viernes 24/02 22:00h. no hay montaditos, por no haber pan. Hay hay Señores, se descongela más y al día siguiente salmorejo o se pone en las mesas cuando lo pida el cliente, con la salvedad que no está todo el rato en la mesa. Digo yo, si el cliente no se come el bollo? Que se puede hacer con el mismo, después de estar expuesto en una mesa. Lo dicho 5, por la comida ( croquetas, pescado, papas aliñas, flamenquin) cantidad y precios contenidos. Lo demás mi humilde opinión.
An error has occurred! Please try again in a few minutes