#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Tito Gordo Tapas

Tito Gordo Tapas - Sevilla - Álbum de fotos

Buen sitio para comer. Me gustó mucho el risotto y el pargo, no tanto la carne, a mi juicio cara para lo que era. Como postre, la tarta de manzana sin lugar a dudas. Buena calidad aunque un poco caro.
Pasamos de casualidad y estaban todas las mesas reservadas, pero los camareros nos buscaron un hueco y estuvimos muy cómodos. La atención de los camareros es excelente y la comida, toda buenísima. Destaco la hamburguesa de ternera que estaba espectacular.
Lugar tranquilo, con buen ambiente y personal amable. La comida estaba buena, sobre todo las taleguillas de morcilla y queso y el tartar de caballa con salmorejo de caballa. Para repetir.
Fui a cenar con unos amigos y desde que llame para hacer la reserva hasta que pagamos fue una maravilla todo. El servicio es muy profesional y todos los camareros sabían lo que vendían y sabían venderlo. Nos aconsejaron estupendamente sobre el vino a pedir y la comida y acertaron plenamente. El menú
Estupendo sitio para ir a tapear y que sean platos diferentes. La atención es exquisita y los platos están deliciosos. Las tapas son pequeñas pero se pueden compartir. Recomiendo la arepa y el montadito de calamares y las tiras de pollo frito. Además esta situado en una plazita donde se está de luj
Ya llevábamos tiempo queriendo comer aquí pero siempre estaba lleno, hoy hemos tenido suerte y hemos cogido una mesa alta al sol. La experiencia ha sido maravillosa, empezando por Manu que no puede ser ya más atento y amable y terminando por la comida que es fabulosa. Os recomiendo coger reserva po
Un bar distinto en el barrio. Buen servicio de camareros, atentos y educados. Me quedo con la ensaladilla de gambón, y con el chipirón que estaba realmente bueno, así como la tarta de queso. A mejorar el tema de ver la carta, entiendo que lo hacen para dar un toque de diferencia con el resto...pero
Francamente sorprendido y para bien de este lugar de tapas por muchos aspectos. En primer lugar, aunque no reservamos, tuvimos la suerte de que nos dieran una mesita. De entrada el servicio es encantador y atento. Te aconsejan en todo momento con lo que te hacen sentir muy agusto. Las tapas son dist
Descubrí el bar por casualidad paseando por el barrio y la experiencia ha sido excelente. Bar de barrio pero con cocina moderna, con propuestas interesantes y precios medios. Los chipirones rellenos con arroz negro me parecen obligatorios. También pedimos sushi frito (muy bueno, no se hace muy gras
Comimos bien, pedimos croquetas, rissotto setas y Lomo bajo. Igualmente repetiremos para poder probar más de la carta.
Segunda vez que vengo, y salgo igual de encantada que la primera, esta vez he probado el risotto de arroz verde con pulpo y he de decir que está buenísimo!! Nunca decepciona comer en este sitio y cada vez que hemos venido el trato del personal ha sido de 10, y la comida sale muy rápido apenas espera
Las mejores tapas que me he comido nunca! Y he comido muchas... El personal súper atento, profesional y amable. La comida impecable, con sabores exquisito y una presentación original. Enhorabuena Tito Gordo
Fuimos un grupo de amigas para cenar y nos gustó mucho, tanto la comida como el ambiente. Los camareros simpáticos y atentos, profesionales. De comer pedimos las patatas fritas (os la recomiendo), las croquetas, el tartar, las taleguillas de morcilla y el chipiron relleno. Repetiremos porque para ce
Espectacular. Me pilló de paso, y creo que ha sido una de las mejores experiencias que he tenido en Sevilla, y mira que siempre son buenas. Ambiente inmejorable, atención extraordinaria. Merece la pena apartarse un poco del centro para venir a comer o cenar aquí.
Restaurante con una carta muy interesante,buena elaboración y precio bastante bueno ,tiene buenos vinos y para ser Sevilla con un precio razonable , el servicio es excelente,muy recomendable.
Una variedad de tapas amplia y diferente a lo habitual, bien elaboradas y presentadas, buena terraza. La pena es la tardanza en poder pedir por la manía de presentar las tapas en parejas de pizarras, puedes esperar 10 o 15 para que quede una pizarra libre, y luego suerte con que no te pierdan tu ped
Un lugar agradable para tomar unas ricas tapas de cocina creativa. Excelente relación calidad precio en sus platos y productos de muy buena calidad. Destacar el cabracho frito, los boquerones al limón y el tartar de caballa exquisito...
Comi con mi hermano y Juan Manuel nos atendio excelente. Los chipirones y El Jerez que nos ofrecio te vuelan la peluca
Bar de calidad estupenda. Todo lo que hemos pedido estaba exquisito. Destacar sobre todo las croquetas de cocido y las taleguillas de queso y jamón. El chipirón con arroz negro, también muy recomendable. Hemos pedido 2 tapas de croquetas, una de taleguillas de queso con jamón, una de arroz negro con
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos