Comimos muy bien, tapas bastante abundantes y a precio asequible. Recomendamos el rabo de toro, buenísimo. También el timbal de pulpo. Excelente servicio.
Ana Maria Haldon Patilla
+5
Muy velo...
Hemos cenado en este local de Triana.
La camarera fue muy amable y simpática. Nos hizo recomendaciones aunque teníamos claro qué pedir.
El solomillo al whisky es el mejor que he probado en mi vida. No podía dejar de mojar pan y de saborearlo. A punto estuve de pedir otra tapa igual.
El timbal de pulpo era el plato estrella y gustó mucho.
Los otros platos también tenían buen sabor.
Deseando volver...
Recomendable 100%, calidad en comida y en el servicio, Rocío es súper servicial y agradable. Primera vez y volveré sin duda!
Hemos sido 4 comensales para un almuerzo. El restaurante cuenta con mesas tanto fuera como dentro del local. Nos gustaron cada uno de los platos que fuimos probando, ya que los compartimos. Buena relación calidad-precio. Muestro fotos.
Buena velada en este restaurante cercano al Guadalquivir, a la entrada de Triana, con una agradable terracita. Ricas y generosas tapas, y buen vino. El rabo de toro espectacular, al igual que el tartar de atún y aguacate. Las bravas no tanto. El servicio atento y rápido. La camarera venezolana súper amable, simpática y servicial.
Jose David Marti Roman
+5
Lugar acogedor, buena música y buena atención.
Comida buenísima, el tamaño de las tapas muy bien y el precio también.
Buen sitio para tomar algo en la visita al barrio de Triana, buena atención y los postres estupendos a un precio normalito.
Un lugar altamente recomendable. La comida está espectacular, recomiendo los raviolis y las croquetas. De postres, no puedes irte sin probar la tarta de la casa “Red Velvet” pero todos los demás tienen un toque sevillano espectacular.
El precio más que razonable y el trato del personal muy agradable en todo momento. Volveré
Un local súper limpio y bien decorado, camareros simpáticos y los platos con súper buena pinta pero ya habíamos cenado!!!!! Tenemos que volver en otro momento (cuando volvamos a Sevilla). Hemos preguntado a unos chicos y nos han dicho que todo buenísimo. Podemos asegurar que la cerveza estaba bien tirada y muy fría así que un diez.
Mi pareja dio por casualidad con este restaurante mientras estábamos de viaje en Sevilla y fue el mejor que visitamos en toda la ciudad. Económico, personal amable, carta muy extensa y todos los platos buenísimos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes