La comida es una unión perfecta de comida de toda la vida con toques de técnicas modernas y gastronomía exótica. Todo está bastante sabroso al mismo tiempo que no termina de ser lo que se suele comer en un bar sevillano. Tanto la comida principal como los postres son de 10.
Los camareros son muy atentos y educados. Las veces que he tratado con ellos siempre han sido especialmente profesionales a la hora de atendernos.
El ambiente es de los mejores del barrio con una amplia terraza y un interior finamente decorado. Es un sitio perfecto tanto para quedar a tomar algo con los amigos como para traer a tu familia o pareja.
En mi opinión uno de los mejores sitios de la zona para ir a comer.
Es un sitio espectacular para comer y echar unas cervezas. Camareros amables, precios estupendos, buena carta y los cocineros son una pasada, porque la comida está buenísima y los postres también. El costillar una delicatessen. Lo recomiendo al 100%.
Muy buen sitio para comer la verdad , el pulpo muy rico y el pan brioche ligero y suave , la tosta de atún exquisita !! Entra sola!. Lo recomiendo, los camareros estaban muy atentos y daban un trato perfecto!
Cenamos 4 personas. La cerveza es Estrella Galicia, muy fría y bien tirada. Las tapas no eran excesivamente grandes pero todo tenía excelente calidad. Pedimos anchoas, burrito, provolone, enchilada, pluma y pollo panko. Todo estaba super bueno en especial el burrito. Quedamos bastante llenos y no pedimos postre. El precio no es barato, 71€ todo, pero merecía la pena la comida. El servicio muy atento y agradable en todo momento y nos aconsejaban sobre los platos. Aunque la zona maneja locales con comida mucho más barata, merece la pena para probar cosas nuevas y elaboradas de mayor calidad. Muy recomendable!!!
Mª del Mar Cobeña Ruiz-Lopera
+5
Uno de los mejores bares de la zona. Yo lo suelo denominar como un gastrobar de barrio. Tienen platos y tapas muy originales y a buen precio.
Lo tengo cerca de casa, así que suelo ir con asiduidad.
Recomiendo: la ensaladilla de atún, las croquetas de pollo asado (sabrosas), la pastela, el burrito a las tres carnes (lleva arroz y maíz dentro), el pepito pull pork (el plato son 2 unidades), las patatas diablas y, sobre todo, el costillón de ternera finlandesa con patatas fritas. Este último plato tiene un precio superior al del resto de la carta, pero es descomunal y está muy muy bueno.
Tienen una terraza muy amplia, pero el interior también es grande y está decorado con sillas y mesas muy actuales.
Los camareros son geniales, educados, rápidos y con una sonrisa siempre. Me encantan las aceitunas que ponen como aperitivo.
Salen con el estómago lleno por unos 2€ como máximo.
Tienen además una amplia carta de vinos.
De la inmensidad de bares de Sevilla, destaca este pequeño bar, con una excelente cerveza, y una cocina exquisita.
Carta muy variada, y tapas muy bien elaboradas y presentadas, la cerveza extraordinaria, estrella Galicia helada y muy bien servida.
Respecto al servicio, decir, que muy atento y simpático, sin caer en el empalago.
La ubicación, buena, sin más, y el ambiente tranquilo, lejos de los gritos de las personas, y de los ladridos de los perros.
MUY RECOMENDABLE
Cada plato es una delicia. Todo de diez. Lo recomiendo mucho.
Buen lugar para tomar unas cervezas y unas tapas,que además cuenta con una buena terraza para el buen tiempo.
Lugar muy recomendable para deleitarse con algunas tapas. Trato muy profesional y de confianza. Venimos cada semana, con lo cual es un sitio con comida bastante buena. En horas punta de fines de semana,el servicio de comidas va bastante lento... prácticamente se te quita el hambre.
Hay platos con precios algo inflados para lo que ofrecen: la tabla de quesos (12€ y pocos trozos) y el lomo a la brasa (32€) no los recomiendo. En su lugar es mejor elección la milanesa de ternera, la pluma ibérica, o tapas como el brioche de marisco y la tosta de atún marinado. Por unos 15-20 euros come una persona perfectamente.
Buen lugar para comer y tapear. La carta es muy diversa y tiene platos algo distintos pero tradicionales, se nota que la materia prima es buena. Tiene una Terraza a la sombra muy agradable, lo malo que no se puede reservar fuera solo para el interior.
Muy ricas y recomendables las tostas de atún, y el burrito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes