Restaurante que ofrece dos menús de mediodía. Pedí el económico (8€) y comí de lujo! Mañana pruebo el otro (15€). Comida casera, atención correctísima, el espacio sin ser enorme, da cabida a bastante gente sin llegar a ser agobiante. En definitiva un lugar para visitar y no salir decepcionado.
Buena comida, buen ambiente y trato espectacular.
Los camareros aunque jóvenes te hacen sentir como en casa.
Hemos tenido una comida entre compañeros de trabajo. El menú está muy bien en relación calidad- precio y para tener servicio de un solo camarero ha sido eficaz y amable. Lo recomendaría a excepción del problema de climatización del salón interior, en ningún momento se nos indicó que estaba roto el aire acondicionado y tampoco se dió una solución temporal como por ejemplo colocar ventiladores de algún tipo ya que éramos un grupo de 20 personas un medio día de Julio en Sevilla.
Bar restaurante en Luis Montoto con una buena carta tanto de tapas como de raciones, y un precio muy asequible. Tienen mesas fuera, es un lugar agradable para ir con niños si te sientas en las mesas de fuera al sol en invierno o en otoño. La calidad de la comida es muy buena y el servicio es rápido y agradable. El personal es muy atento. En realidad pidiendo tapas puedes almorzar perfectamente. Dejo foto de pinchos de atún, berzas de Cádiz y huevas de choco plancha. Esto son tapas, lo cual sumado a 4 cervezas ha representado 13 de euros.
El menú del día… un escándalo!!!! Rico, mega bien cocinado, y por solo 8,95€
Ideal para desayunar. Muy buen servicio
Buen lugar. Comida original y buena calidad. Servicio muy bueno. Muy recomendable
José Carlos Díaz de los Santos
+5
Buen sitio para desayunar. Precio muy competitivo y buena calidad en los productos.
Servicio muy amable , terraza agradable y menú del día 8,75€ 2 platos + bebida + postre todo riquísimo! Regresaré seguro con toda mi familia
Hoy me paro a reseñar este Restaurante Jabón. En la capital andaluza Sevilla Calle Luis Monto, casi nada. De donde me llevo un especial sabor de boca. Nada más entrar, me reciben dos gentiles mozos. Jose Antonio y José Manuel regalándome dos amplias sonrisas. Gentilmente le agradecí el recibimiento, me respondieron, que por eso no cobran. Les pedí su recomendación. La que al momento fui servido. Un bacalao gratinado que al tacto con el paladar me traspasó el sentido. Pero aquí no quedó. Solicite algo más y me sirvieron. Timbal de berenjena, así le llaman ellos. Después de un buen rato en este establecimiento, no me quise marchar si preguntar por Chef. Y no no hera un Chef. Era una encantadora jefa de cocina guapísima, derramado una dulce sonrisa, sin dejar atrás unos ojos azules, que han hecho que mi estancia en la capital andaluza me lleve aún, un mejor recuerdo.
Amigos míos cuando vengáis por Sevilla donde todo es vello. No dejar de visitar es restaurante. Que como anedota historica data desde. 1927.
Un viajero que se perdió en Sevilla . Juan Martín
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