Fuimos 12 personas, terraza espectacular con el rio, la Torre del Oro y la Giralda. El servicio muy correcto. Carta variada, quizás con mucho frito... Aunque estaba riquísimo las Pavías de Bacalao y de Merluza; patatas fritas caseras, salsa mahonesa casera deliciosa,.... Celebramos un cumpleaños, con su tarta 🎂. Cobraron los licores, aunque luego nos invitaron a un chupito más pequeño. 35€ por persona
Éste es el restaurante en el que mejor nos han tratado de toda Sevilla. La piel de gallina con un camarero en concreto, que se esforzó al máximo por que estuviéramos lo más agusto posible. Nos aconsejó sobre qué planes podíamos hacer por la ciudad, sobre la gastronomia típica de allí. De verdad que me queda un bonito recuerdo de ése momento. También fueron súper amables los dos camareros jovenes (el chico y la chica) que nos atendieron de maravilla. Los platos estaban deliciosos. Gran variedad de productos. La calle es súper tranquila. Está el bar para tapear y luego el restaurante, con vistas a la torre del oro. Nos llevamos un azucarillo que ponía zonas turísticas de sevilla. Mi abuela se lo pasó genial y se lo agradezco a esta gente maravillosa.
Edelmira Martinez Godoy
+4
Es un sitio k vamos a menudo ,nos gusta mucho,las pavias muy ricas para mí la de bacalao espectacular el pepito de gambas con alioli increíble,Servicio bueno,si vais por la calle Betis llegaros.
Excelente atención de parte de Ingrid, nos recomendó que comer. Tapas generosas y buena comida. Recomiendo el Pavía de Bacalao y las tortitas de camarones.
Servicio rápido y comida deliciosa, fuimos por recomendación para probar sus famosas pavías y fue todo un acierto.
Todo lo que veíamos salir de la cocina tenía pintaza, tendremos que volver para probar todas las cosas que vimos y que nos llamó la atención.
Lo mejor es comer en el propio bar, que es donde hay tapas.
Gracia María León Luque
+5
Descubrí este lugar por mis padres y ellos a su vez por recomendación de un conocido y no puede ser más expectacular.
Se encuentra ubicado en plana orilla del río Guadalquivir; el local es pequeñito y muy muy antiguo, diría que conserva la esencia de los bares de antaño.
El plato estrella es la Pavía, pero cualquier otra cosa que pidas estará espectacular. Son tapas tradicionales de toda la vida hechas por ellos mismos, nada de comida precocinada, y es genial. No defrauda.
Además, el personal es muy amable y atento. De hecho, uno de ellos estaba abriendo un jamón que tenía una pinta maravillosa y nos dio a probar un trocito a cada uno por cortesía.
Esperamos volver pronto y probar más cositas. Sin duda, un lugar digno de reconocimiento.
Típico bar de Triana. Especialidad en pavías de merluza y de bacalao, que hay que probar.
Los camareros nos atendieron de manera excepcional, muy amables y atentos en todo momento. Incluso nos ofrecieron agua para nuestra perro.
El precio bien.
Una pena que el restaurante de enfrente le quite las vistas de la otra orilla.
Fuimos a comer con unas amigas y sin duda lo mejor y que no os podéis ir sin probar son las Pavías( grandes y espectaculares)
El resto que pedimos estaba bueno y el trato bueno.....Sin duda alguna unas vistas inmejorables 💯
Hoy por la famosa y Trianera calle Betis en Sevilla.
Al pregunta por una terraza para tapear me recomendaron “ la primera del puente”, situada a la izquierda y derecha de la calle y cercana a la plaza de Cuba.
De entrada ya me sorprendió porque me encanta comenzar tomando un zumo de tomate y un .. si, tenemos.. me dio un alegrón, con hielo y no le añado pimienta ni sal, riquísimo y lo tomo desde que era muy joven.
Esas pavias de merluza bien crujientes y doraditas están de escándalo, buenísimas.
Chipirones plancha con guarnición de ensalada y la ensaladilla todo estupendo, unos altramuces, salados o
chupines pues son un estupendo aperitivo de legumbre.
Mi amiga y yo nos quedamos ya comidas y cuando pedimos la cuenta con un precio ajustado y todo en positivo hemos decidido apuntarlo en nuestra lista del buen tapeo y volveremos otro día para comer en su otra terraza.. al otro lado de la acera.
Restaurante bastante aceptable , yo lo recomiendo por la situación con las maravillosas vistas que en las fotos se pueden apreciar. El precio y la comida está bastante no bien, normalmente hay que reservar mesa . La simpatía de los camareros no es la ideal pero le doy un 5 porque por todo lo demás esta muy bien , muchas gracias
Saludos
An error has occurred! Please try again in a few minutes