Food is amazing. We order mixed paella and Pulpo. Pulpo is excellent. We ordered second round!
Service is also great and friendly.
La Comida la mejor.. Pedimos dos platos Paella y Pulpo! Pulpo super exquisito perfecto! Incluso repetimos dos veces!! La atención lo mejor de Sevilla !!
Genial!!estaba todo buenísimo sobre todo los Canelones de espinacas brutal lo recomiendo👍 y destacar el trato de Jesi de 10😍 volveremos seguro. Las Madreleñas 😘
Jaume F (Ian Aqualung)
+4
Para mi bien.
Éramos tres y fuimos a cenar, así empieza una tarde noche que termino bien 😀, hace mucha calor 🥵 y preferimos dentro que hay aire , pero poco , a lo que vamos la comida 🤤 salmorejo rico, jamón recién cortado bueno, croquetas de setas 🍄 ( lo más flojo ) y un tomate 🍅 aliñado buenísimo.
Servicio rápido, atento 👀, simpático, un diez vamos 👏. Precio depende, de que depende?
De lo satisfecho que salgas y de donde vengas, os dejo la cuenta.
Juan Antonio Riquelme “Nan”
+4
Me parece bastante apañado. Muy bien para ser céntrico. Con no escasas mesas en terraza, posibilidad de tomar tapas, buena calidad de platos típicos como croquetas o mojama (pedí también canelón de carrillada y provolone con mermelada de tomate), la cerveza fría... Y bien atendidos. No son cinco estrellas porque faltaba disponibilidad de platos. Pero volvería. Muy bien.
El mejor desayuno y aun mejor servicio, en especial de Jessi, siempre atenta a todo. Lo recomiendo
Fuimos un sábado por la noche sin reserva 19 personas y nos atendieron encantados en la parte alta del restaurante . La comida salió rápido y estaba muy buena. El servicio muy amable. Y la cuenta muy bien. También tienen terraza
Estupendamente ubicado. Sillas exteriores muy cómodas. El personal amable y las tostadas bastante buenas.
El único pero que le pongo es el precio del pan sin gluten que es, a mi parecer, excesivo incluso para el tipo de pan que es.
Tuvimos un problema con el atún y el personal fue amable de cambiarnos el plato. Recomiendo el canelón de espinacas.
He acudido a cenar con mi madre y la experiencia ha sido como para repetir a diario.
El camarero que nos ha atendido ha sido encantador. Nos ha tratado con exquisita educación, nos ha recomendado muy bien, nos ha sugerido no pasarnos pidiendo tapas (se agradece un montón el detalle, hay quienes prefieren hacer caja por encima de todo) y además ha sido saladísimo. ¡Que viva Sevilla!
Hemos pedido para dos los flamenquines de provolone y nueces, las anchoas premium (x4), los canelones de espinacas que nos ha recomendado el camarero, dos cañas y la torrija de postre.
La cuenta ha sido en total 29€ y estaba todo exquisito. De 10 la recomendación de los canelones.
Anoche estuvimos en esta Taberna de la Encarnación a la que llevábamos mucho tiempo queriendo ir. La cerveza muy fresquita. De las 4 generosas tapas que pedimos nos gustaron especialmente la de canelón de carrillá que estaba exquisita y la de bacalao con tomate, muy rica. Muy bien de precio (23,70€ todo). La taberna es muy típica sevillana, muy acogedora. Tiene veladores en la plaza pero nosotros estuvimos dentro. Nos gustó el sito y volveremos. El personal que nos atendió, excelente, muy buenos profesionales y muy amables. Lo único que no me gustó fue el WC, algo sucio y con el dispensador de jabón roto. Esto de los WC es por desgracia de lo peor que vemos en muchos de los sitios que vamos aunque mucha culpa es de los propios clientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes