Hacía desde antes del covid que no iba a comer a este restaurante. Además de muy ricos platos tienen un servicio muy bueno. Un tomate con sal riquísimo, ensaladilla de espectáculo, papas aliñadas que parece que estás por Sanlucar de Barrameda y tanto la carne como el pescado están exquisitas. Concretamente en esta visita probé su pulpo a la plancha y las coquinas, fue un acierto.
El servicio muy lento, pero de trato agradable y con cero errores. El producto, de primerísima calidad. La ensaladilla estaba riquísima, las papas aliñás, de diez. Las croquetas de cecina sorprendentes, las gambas exquisitas, los salmonetes tiernos y muy bien fritos, las coquinas deliciosas y las almejas de carril al ajillo, de auténtico lujo. Cada plato que pedimos, un acierto.
Restaurante que no conocia y que he visitado hoy por primera vez.
Hemos cenado de aperitivo patatas aliñadas muy ricas, luego unos berberechos espectaculares, a continuación unas alcachofas con langostinos fantásticas y para terminar con unos chipirones a la plancha.
Trato amable y profesional en un local de decoración moderna muy confortable.
En el techo tienen instalados paneles acústicos que es de agradecer.
Recomendable sin dudas.
Buen servicio, local algo frío. Mariscos y raciones de pescado a excelente calidad precio.
Magnífico sitio para comer pescado
Una pena que hayan cerrado por jubilación 😞
Excelente relación calidad-precio y servicio.
Muy variado y rica comida tradicional de la zona. La ensalada especial, el cordero y el pollo, estaban extraordinarios
UN RESTAURANTE DE TRONIO EN LOS BERMEJALES. SEVILLA
Para los que nos desplazamos de otra provincia, en mi caso de Madrid, tenemos la gran oportunidad de disfrutar de "Pescaito frito y Mariscos" en una propuesta gastronómica "EXCELENTE" de Juan Muñoz y su equipo.
Desde 2011 se encuentran en la nueva ubicación de Avda. de Reino Unido, 1. Fui cliente durante muchos años en la antigua ubicación de calle Azuaga, 37 (al otro lado de la avenida de Jerez).
Siempre fue un "Templo gastronómico" con su especialidad; pescaito frito, marisco y el pescado fresco del día.
La sorpresa es que, sigue estando "cumbre" en la relación calidad, precio y servicio. Los carabineros a la plancha inigualables. las almejas de Carril, sublimes y así salmonetes de ración, cazón, su famosa ensaladilla de gambas, etc.
También es difícil encontrar en Sevilla un restaurante tan afinado y que sienta pasión por sus clientes y fans.
¡Enhorabuena a Juan Muñoz y su equipo! y ánimo para seguir deleitando a una fiel parroquia de aficionados gastrónomos.
De nuevo visitando Sevilla en la Feria de Abril 2023, aprovechamos para disfrutar de este Santuario gastronómico de esos carabineros inigualables en el mundo, gambas cocidas, pulpo, salmonetes, etc.
En la misma línea de siempre, Juan Muñoz a los mandos, oficia con su equipo un servicio con productos de primera de tronío.
A seguir triunfando
maria rosa alvarez gomez
+4
El sitio es bonito, el pescado excelente. Me sorprendió que la carta es un pelin cutre u obsoleta en términos de diseño web.Tambien es cierto que hay poca variedad pero aún así lo recomiendo por su calidad.
Es un buen restaurante para comer, con productos de calidad y en especial con una buena carta de pescado (que varía según el día).
El local es acogedor y la atención correcta, aunque mejorable.
Únicamente hay que tener en cuenta que el precio es comparativamente alto (entrante, pescado, bebidas y postre del orden de 40-50€/persona), aunque creo que está justificado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes