Fantástico rincón, pequeño, pero con una cocina exquisita. La ensaladilla de gambas al ajillo, una delicia. Precios aceptables. Recomiendo reservar, no hay muchas mesas. Volveré a probar las carnes que se veían.
Fuimos por recomendación, todo exquisito. Pedimos choco, anchoas en adobo y solomillo con queso y pimientos , que estaba muy bueno. Los camareros muy simpáticos. Lugar recomendable sin duda
Vanesa Sanchez Agredano
+5
Un sitio muy familiar! Nos encanta ir ! Todo lo que ponen es de muy buena calidad! A mi hijo le encanta los guisos caseros y la carne está expectacular!
No me he echado a la cara un camarero mejor que Javier (creo que era su nombre) en toda mi vida. Íbamos a tomar una cerveza y nos quedamos a comer por lo bien que hace su trabajo.
Abierto desde 1994 entre el Cerro del Aguila y Rochelambert un clásico en la zona.Especialidad en carnes a la brasa,no podéis dejar de probar el queso a la parrilla es un clásico de este bar y los churrascos,solomillos etc. superiores,todo es casero hasta las salsas para el churrasco que te a elegir el punto de picante😉Tienen una carta extensa y para todos lo bolsillos va desde las tapas super bien servidas, a las 1/2 raciones o raciones.Los Postres todos caseros a cual mejor. 😋para repetir
Mejor bar del cerro sin duda, Javi un gran profesional.
La comida y la carne a la brasa buenísima
El bar siempre limpio y con gran terraza para comer al aire libre
sandra yuliet Hurtado Parra
+5
Fue mi primera vez qué iba y me ha encantado todo lo qué me comi
Lugar excelente para comer con una carta variada. La mejor calidad en carnes a la brasa. Magnífica atención. Totalmente recomendado.
Un sitio que nunca defrauda. Sus carnes a la brasa están riquísimas. Hay que reservar con tiempo porque es difícil coger sitio para comer.
Buen servicio y muy buena comida. Súper recomendado!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes