Hemos ido dos veces , la primera a comer y la segunda a desayunar. Estaba todo rico .Hay que tener en cuenta que la comida es tipo tapeo.Lo mejor las papas aliñás con melva , la presa al horno, la zurrapa de lomo y la pringá.
Auténtica! De barrio! Buenas tapas y raciones. Servicio eficiente y profesional. Tanto fuera como dentro se está bastante bien. El arroz negro con calamares es un clásico y las croquetas de rabo de toro extraordinarias...
Comida casera sencilla muy rica.
Buenísimo todo. Las anchoas, la morcilla de hígado exquisita, las papas aliñás con melva, las croquetas de rabo de toro y los quesos payoyos, y en especial el azul
Sin duda es como estar en casa. La cocina casera y tanto la camarera como la cocinera muy agradables .
Volveremos. Seguid así
Tapas caseras muy buenas y a buen precio. La clientela es local. Atención excelente. Está ubicado en una calle muy tranquila con terraza.
Buen sitio para tapear, un solo camarero para preparar y servir, aunque agradable no da un buen servicio. Conserva el ambiente de barrio
Jose Acevedo (Pariencole29)
+4
Toda la comida muy buena calidad precio, el servicio bueno pero escaso falta un camarero d mesa, es mi opinión
adrian casanueva castro
+5
Otra de las paradas de San Bernardo, entre la sombra de los altos árboles se encuentra este rincón donde reunirse para hacer una parada en el camino . Su fria cerveza y sus fueras de carta siempre funcionan. Unas cervezas y unas tapas con los vecinos o con amigos.
Estupendo lugar que descubrimos un día que fuimos a Sevilla ,tapas abundante y muy buenas buenos precios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes