Típica bodega Sevillana, el local tiene una decoración pintoresca. Respecto a la comida, nos encantó todo lo que pedimos, muy buena a muy buen precio. Tienen muchos platos en la carta, por tapas, media y raciones. Buena carta de vinos.
Suele estar siempre lleno por lo que recomiendo ir pronto y evitar horas puntas, de todas formas los camareros te apuntan en una lista y no suele tardar.
Los camareros son muy simpáticos y profesionales.
Lo recomiendo 100 % 👌
Alejandro Martínez Pérez
+5
Restaurante con amplio comedor, dividido entre mesas altas y mesas corrientes.
El servicio de mesas altas y barra se realiza mediante pedido y recogida en barra, teniendo un coste inferior a las mesas corrientes donde un camarero te realiza la comanda y el servicio de mesa.
DESTACABLE:
- Gran variedad de tapas y tamaños (tapa, media, plato).
- Platos fuera de carta (imperdibles).
- Precio asequible y platos abundantes.
- El arroz meloso de carrillada (fuera de carta) estaba espectacular.
- Atención de nuestro servicio de mesa era simpático y muy servicial, mostrándonos en su móvil todos los platos fuera de carta para tener una idea de su preparación.
- El bacalao estilo la viuda muy bueno.
MEJORABLE:
- El arroz mixto y el punto de la cane no nos llegaron a convencer del todo, por poner algún pero a las magníficas visitas.
Tras dos visitas al local, en los 3 días que estuvimos en Sevilla -> Nota: 4,5/5. Con ganas de repetir en el futuro.
Pintoresco restaurante en el corazón de Sevilla. Hay que ir pronto porque enseguida se llena. Todas las tapas están de muerte, da igual lo que pidas porque te va a encantar!!! Visita obligada si vas a Sevilla! Los camareros muy profesionales y simpáticos! 100% recomendable!!
¡Me encantó este sitio! ¡Buena comida, buen ambiente y servicio excelente!
Nos gustó tanto que no dudamos en volver otra vez y en ambas ocasiones l experiencia fue muy grata. Platos andaluces muy buenos y a un precio razonable.
Perfecta bodega típica de Sevilla para ir a comer! Es perfecto que tengas tres midas de plato para poder pedir varias cosas y probar de todo. Comida muy buena a muy buen precio. Hemos tenido suerte de cenir temprano y encontrar sitio, porque siempre está a tope!
El local era muy acogedor. Para ir de tapas está genial, la comida estaba buena. El personal del lugar era muy amable. La carta venía con fotos, y explicaba que tenia cada plato. Los postres son caseros.
La Bodega me ha encantado. excelente barra de tapeo, con restaurante para ir en plan de sentarse, pero nosotros nos hemos desicado a las tapas en la barra y hemos disfrutado un montón. La cocina va como una moto y los 6 de la barra no paran de hablarse. Como tiene que ser. En cuanto a la comida también excelente. A destacar el bacalao gratinado con frutos rojos 🔝🔝
Es uno de los restaurantes más increíbles de la ciudad. Hay varios cosas para probar. Ayer probé el solomillo al whisky y jamón serrano con un cañón. Hoy he probado bacalao viudo y ensalada con gambas. Todos fueron tapas. El sabor ha sido fenomenal. La gente ha sido súper amable y es totalmente recomendado 🤟🏾
Dos años seguidos viniendo a la Bodega y siempre impecables, amables y súper serviciales. Se agradece la atención y el increíble servicio. Gracias a Miguel y José Antonio por hacer de esta cena una experiencia para recordar.
Hasta la próxima! 👏🏽
Comida/Food 10/10
Servicio 10/10
Ambiente 10/10
Muy bien! Las tapas de bacalao son deliciosas! Buena carta de vinos! Super recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes