#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Los Álamos

Los Álamos - Sevilla - Álbum de fotos

He repetido varias veces y cada vez mejor. Me parece un restaurante familiar, tranquilo, bueno y muy económico. Las tapas me parecen una auténtica pasada para su precio. El rabo de toro es simplemente exquisito, tuve que repetir. Espero que no vayáis para que no suban precio ni se masifique y me cue
Sitio maravilloso para comer, la comida es espectacular, mención para el venao en salsa, espectacular, ademas el pan te lo ponen calentito.
Muy buen sitio. Es un lugar muy tranquilo rodeado de naturaleza. Los platos en general están ricos. La lengua de toro es la mejor tapa que probamos, no te puedes ir de allí sin probarla. Pero todo lo que probamos estaba muy bien. Buen precio. Volveré seguro. No le pongo 5 estrellas porque la limpiez
Excelente calidad-precio, y el sitio muy bonito. La carne espectacular, especialmente el venado y el jabalí. Muy recomendable
Restaurante de comida típica de la sierra norte de Sevilla. Carnes ibéricas de primera calidad, las croquetas caseras hay que probarlas. El mosto rosado de la casa también nos gusto mucho. Buena atención aunque si hay demasiada gente es un poco lenta, pero como en todas partes. Zona de aparcamiento
Sitio bonito y agradable. Vamos casi todos los domingos haga frío o calor. Comida estupenda, sobretodo la caldereta de venao, riquísima. También los postres están muy bien. Junto al establecimiento hay una zona infantil para que los pequeños se entretengan. En resumen, un buen sitio para comer.
Este restaurante de El Pedroso es genial. La comida no puede ser mejor. Y los precios son muy buenos. Además el lugar es exquisito. Su ubicación en mitad de la sierra añade un atractivo extra.
Casi siempre que paso por El Pedroso me paro a desayunar en este restaurante. La atención es muy buena y las tostadas con jamón y tomate están muy ricas. Tienen un patio muy agradable dónde desayunar o comer, muy adecuado para ir con niños, ya que incluso hay columpios. También disponen de zona de p
En los últimos tres meses he visitado bastante este restaurante situado en la sierra norte de Sevilla a las afueras de un pueblo llamado el Pedroso. De nuevo recomiendo este lugar para personas que estén de viaje y queréis desconectar de la carretera y disfrutar de un buen revuelto, carne o Serrani
Lugar para comer carne de caza exquisita. Parte izquierda es una tapa de conejo en salsa, el plato central es una tapa de jabalí en salsa y el plato de la derecha es un plato de especialidades de venado en salsa. Bar que no defrauda las veces que vayas. Atención y precios impecables.
Muy buena la comida de guisos con un precio bueno , recomiendo la cola de toro , el venao y callos .
Buen sitio para una parada rápida, pasar el día o alojarte. Calidad en los productos
Siempre nos ha gustado ir allí a comer, las tapas están bien de tamaño y cantidad, muy económico y muy rico todo. Nosotros probamos cachopo, albóndigas, venado y jabalí. Con 3 bebidas nos salió unos 25 euros , super barato.Todo casero, si tuviera que ponerle alguna pega sería el tiempo que tardaron
Excelente cocina y gran servicio, el personal muy agradable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos