Estabamos de viaje de novios en Sevilla y decidimos comer aquí. La cerveza estaba espectacular,la tabla de ibericos,deliciosa,se nota que es de la tierra y el chuleton de ternera estaba buenísimo.....Salimos muy contentos.
Un lugar para repetir sin ninguna duda donde hay una gran variedad de comidas y muy buena calidad. El personal muy amable y siempre pendientes de que esté todo perfecto.
Este bar situado, enfrente de la muralla de la Macarena, es un increíble espectáculo, la variedad de tapas que tiene, pero si hay algo que destacar es su carne! 👌 De 10, volveré sin duda alguna.
Fuimos mi chico y yo a comer el Martes Santo. El servicio fue un poco lento y tuvimos y llamar a la camarera un par de veces, la terraza estaba llena pero el local la verdad que no estaba a reventar. La comida estaba buena. Las croquetas muy jugosas y las bravas muy ricas también. Las lagrimitas de presa ibérica (media ración) muy sabrosas y la salsa muy buena, las patatas de debajo de las lagrimitas se habían quedado blandas y algo mustias, casi mejor no ponerle. Buena relación calidad precio.
Restaurante que repetimos todos las semanas por sus tapas exquisitas y su excelente servicio y personal. Carnes de muchísima calidad todo sevilla pasa por casa sito romero a probar sus carnes y sus tapas.
Destacaría el Risoto, las albóndigas al Oporto y todas las carnes.
Daniel Sáenz Castelano
+5
"Casa Sito Romero, lo mejor del mundo ENTERO". Situado en el corazón de la macarena a pocos metros de la muralla. Ambiente agradable y acogedor. Trato exquisito y profesional. Volveremos
Muy rico todo lo q pedimos, es casero, y muy bien de precio.
Jorge Rodríguez-Valdés
+5
Me ha gustado mucho la variedad de la carta que tienen. La punta de solomillo empanada con salmorejo y taquitos de jamón estaba muy sabrosa, además las tapas están muy bien de tamaño y cuestan entre tres y cuatro euros aprox. Las croquetas caseras de puchero también bastante buenas. Hemos visto que mucha gente pedía carne para hacer en la mesa en platos de piedra hirviendo, olía muy bien pero estábamos demasiado llenos. Volveremos sin duda.
Una terraza espectacular y una carta excelente. La comida es buena, de calidad, en cantidad y a buen precio. La ensaladilla y las bravas muy ricas, así como el solomillo y las gyozas (estas quizá un poco caras para lo que eran). Los camareros van un poco a su bola, cuesta pillarlos para pedir, pero el resto bastante bien.
Muy buena ubicación y enorme terraza con mesas bien separadas, estupenda para las noches de verano.
Puedes pedir tapas y platos para compartir.
Comenzamos con el Tomate aliñado con troncos de Ventresca al centro.
Continuamos con unas deliciosas Flores de Alcachofa con virutas de jamón y langostinos y aceite de oliva sobre base de salmorejo .
Después vino la Fritura del campo con langostinos y, finalizamos con la Carrillada ibérica con reducción al pedro Ximénez y el solomillo de ternera a la piedra.
Todo los platos fueron muy generosos y...
¡A quienes les guste la cerveza Estrella Galicia , aquí están de suerte!
An error has occurred! Please try again in a few minutes