Abrieron el pasado 2 de agosto.
Ilusión y buen hacer en un equipo joven, con frescura, pero sorprendentemente muy arraigado al ilustre oficio de la hostelería.
Bandeja en mano te asesoran, te dan confianza.
Más allá de tener grandes hitos en su cocina, en este momento es un inicio de buenas chacinas, mojama de Barbate, etc
Un inicio que, sabiendo hacer, podrá convertirse sin duda en una parada obligada para degustar no solo una buena tapa, sino el trato que tanto valor nos da como personas.
Enhorabuena.
Esperamos vuestro nuevo nombre en breve.
Exquisito el vermú y el pisto con el huevo frito ¡Exquisitas tapas en el centro de Sevilla!
MARIA JOSE PALMERO PALACIOS
+5
Tenía muchas ganas de ir y hoy fui con unos amigos y no me defraudó, Tapas muy ricas y bien presentadas, camareros amables y un trato muy cercano, el sitio muy bonito, ambiente tranquilo.
El arroz y el menudo estaban riquísimo y las mini hamburguesas de buey exquisitas.
Sin duda lo recomiendo 100%, repetiremos segurísimo.
Francisco Javier Domínguez Limón
+5
Muy sevillano. Con pan riquísimo con todas las exquisitas recetas de tapas que sirven y muy buena cervecita fría. De la Sevilla cofrade vaya!!
De los mejores desayunos de la zona sin duda, y buen lugar para una cervecita con su respectiva tapa. Muy recomendable
Paola Alejandra Oviedo
+5
Comida exquisita y trato muy bueno. Se destaca la variedad de vinos y la calidad de las tapas en especial las de carne.
Terraza bien acondicionada, con buenas y ricas tapas. Trato estupendo y buenos precios.
Un bar nuevo que está pisando fuerte, está todo muy buena y es comida tradicional. Todo casero y muy bueno.
Angel Luis Jimenez Vidal
+4
Tiene una carta distinta variada y casera y además una gran variedad de vinos
Inma Ballesteros Ortega
+5
Taberna espectacular! Trato exquisito y comida casera con detalles innovadores
An error has occurred! Please try again in a few minutes