Las tapas y la atención al público
Pedazo de cocinera que tiene,ja ja ja
Valentín Santos Márquez
+5
Un bar tradicional, al estilo de los de antes, de los de siempre.
Aquí no esperes sorpresas o elaboraciones imposibles. Puedes ir a lo seguro y sin problema. Todo está muy rico.
He ido tanto para desayunar como para almorzar y siempre he salido contento. El trato es bueno. Tienen menú del día.
También he llamado para que hicieran la comida para llevar y recogerla. Todo correcto.
De sus platos, siempre pido arroz que está muy rico y de segundo serranito o bocata de hamburguesas. Pero tienen mucha variedad de tapas, cómo flamenquin, adobo o calamares.
La última vez que he ido he pedido el churrasco de cerdo de la casa y me gustó mucho.
Excelentes desayunos en un bar de los de toda la vida, uno de los clásicos de Triana. Tostadas muy ricas, con jamón del bueno y un aceite de primera calidad, de cercanía. Tienen también una gran variedad de tapas y cocina casera: carne con tomate, menudo, chocos fritos, serranitos, montaditos... a precios populares. Un bar muy recomendable si pasas por el barrio.
Mi pareja y yo llevamos unos días alojados en el hotel que está en la calle de enfrente. Desde el primer día fuimos a desayunar. La pulga de jamón ibérico está increíble. Hemos repetido todos los días incluso a comer el menú y de tapas. Todo buenísimo y los camareros majisimos. Mañana será nuestro último desayuno.
Si estáis por la zona de Triana tenéis que probar esta maravilla ! Flamenquin de langostinos con alioli. Fui el día 28 de febrero con mi niño a tomar unas tapitas y nos sorprendió bastante lo bueno que estaba. Se nota que es un producto casero y es de agradecer también las patatas fritas naturales ( no congeladas) pedimos también montaito de la casa ( lomo, jamón y queso) y estaba también bastante rico y muy generoso. El precio es bastante asequible y además el servicio es rápido. Hay un ambiente muy bueno en ese establecimiento y el personal bastante agradable y atento. Estamos deseando de volver para probar más cositas de la carta y repetir el flamenquin.
Rosanna Zambrano Infantino
+5
Buena relación calidad y precio. Lo recomiendo para una comida sencilla.
Calidad y precio, hemos venido de Alicante a pasar el puente y hemos comido aquí todos los días, muy recomendable, comida típica, muy buen servicio, amador un máquina
Buen menú diario. Limpio y bien atendido.
Variedad de tapas. Cocina casera en un bar de barrio de los de siempre.
Lugar agradable en Triana junto a la Torre Pelli, es preferible comer aquí que en Torre Sevilla, por tranquilidad y precio. Todo un acierto.
El solomillo al whisky buenisimo y andrea la camarera super simpatica y muy profesional
Muy buena comida y desayuno caliente !
Buena calidad
Personal muy amable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes