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La Escuela De Hostelería - Sevilla - Álbum de fotos

Según nos comenta una de las chicas, esta factoría,es una escuela de hostelería donde aprenden a ser unos profesionales de esta rama,que no me cabe la menor duda que lo van a conseguir,porque tienen mucha actitud, que es lo más importante. Hemos comido muy bien,y seguro que volveremos porque a parte
Nos costó bastante encontrar entrada, pero valió la pena la espera. Para los que somos cerveceros y encima nos hemos criado al lado de la antigua fábrica, es un gustazo poder entrar y ver la fábrica por dentro. Cogimos entradas para la cata de cerveza y estuvo genial. Nos dieron a probar 4 cervezas
Bonito lugar para la gran actuación Musical en directo de TONI PIANO, Ha sido increíbles el ambiente y el servicios de los alumnos de la Fundación Cruzcampo. Volveremos si vuelve nuevamente TONI PIANO. GRACIAS.
Hemos estado en la Fundación Cruzcampo para una cata de cerveza artesanal elaborada en lo que fue la antigua factoría de la Cruzcampo y tanto la atención como las explicaciones facilitadas por Álvaro, el sumiller, ha sido excelente. El lugar rebosa de tradición y una magia especial. Luego nos hemos
Una vuelta de tuerca de la Cruzcampo, junto a la mejor versión de su cerveza encontramos artesanales de mucha calidad, nada que ver con las se comercializaron, el sitio es amplio con zonas interiores y exteriores y un ambiente muy cervecero, la comida muy buena, las raciones algo escasas pero de muy
Es obligatorio venir!! Todo estaba increíblemente bueno y el arroz… sin palabras, además es bastante asequible. Enhorabuena a todo el equipo !!
Un lugar muy bonito para comer platos muy ricos y beber diferentes tipos de cerveza, aunque no es barato. Además de lo agradable del lugar, lo que más me ha llamado la atención son los camareros, jóvenes estudiantes a los que se le nota el esfuerzo para que salga todo bien. Es un verdadero placer q
Lugar simbólico para Sevilla. Antigua fábrica 1904 reabierta al público en la cual se organizan catas, visitas e incluso tiene restaurante en el cual puedes comer y degustar cervezas artesanales de la marca. Lugar bonito, de estilo factory manteniendo detalles de la época. El personal del restaurant
Agradable local, buena atención y cocina por parte de los chicos de la escuela de hostelería. Cervezas artesanales de fabricación local además de las habituales del portfolio de Heineken. Muy placentero para una experiencia distinta de la habitual en Sevilla.
Fui por un regalo de mi pareja!! Se trataba de un menú degustación con maridaje de cerveza!! Constaba de 2 entrantes , 2 platos y dos postres!!! He de decir, que los platos todos estaban increíbles , pero hay que resaltar el bacalao sobre callos de bacalao, y la ternera, además del "Magnum" casero d
Sitio muy agradable. Perfecto para poder hacer un menú maridado con los diferentes tipos de cerveza. Está la escuela de hostelería que además de tener personal muy atento y agradable, cocinan auténticas delicatessen. Es un sitio más que recomendable.
Nos gusto mucho, atención muy buena y la calidad y originalidad de la comida
Magnifico lugar para unas tapas, una comida con la familia. La cocina magnífica y suculenta. Un precio ajustadísimo y la atención abrumadora, recuerden que es una escuela de hostelería y que el personal está formándose. Disculpen los pequeños errores porque la simpatía y el deseo de mejorar anula cu
La atención Excelente!!...las tapas buenísimas y cervezita fresquita!!
El lugar es espectacular. Han sabido conservar la tradición con un toque moderno en el interior El trato es muy cordial
Estuvimos en una jornada. Está muy bien decorado y atractivo.
El personal es muy atento yProfesional. La cerveza, para mi, sin palabras, extraordinaria. La leche de tigre del ceviche estupendo. Poca gente y es viernes. Probaré más cosillas. Para los cerveceros como yo, visita obligada
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