Had dinner here on a Friday evening. Excellent food and very service minded smiling staff. The crowded atmosphere with max 10 tables and the way they presented their menu and cooking was fantastic.
Some1 told us to check this place out and....it was wurth it. Nice little place,crowded,but nice atmosphere. Very friendly service, nice variety on the menu, i would recommend it to every1 who comes to Sevilla. Adiós and we'll come back soon.
Me gustó mucho el local, nos atendieron muy bien. Los productos todos muy bien en relación con los precios. Tienen justo enfrente un restaurante digamos que más formal, algunos platos salen de allí conviene llegar pronto para que no esté saturada la comida y así la experiencia mejore. Sin duda voy a repetir y escribiré una reseña más detallada 😜
Pequeño pero acogedor ,la atención en zona de barra que estuvimos tapeando genial y maravillosa.Super atentos .El precio ,es algo caro pero merece la pena puesto que estás comiendo calidad y es lo que importa .Volveremos
Exquisita atención y excelente calidad en productos así como en la elaboración de los platos
Excelente. Servicio muy profesional. Las viandas frescas y de calidad, desde los entrantes hasta los postres. Cocina inteligente para disfrutar. Recomiendo: Tartar de gamba blanca y salmorejo con tomates asados, aguacate y mango, la crema fría de foie; espárragos blancos al kamado, huevo a 65º trufado, nube de parmesano y crujiente de jamón (increíble combinación al paladar); y la melva semicurada... Los postres, excelentes. Relación calidad-precio muy buena. Sin lugar a dudas, el mejor "rincón de la zona de San Lorenzo-Gran Poder". Aconsejo, dejarse asesorar por el agrado y la amabilidad del personal.
Sitio bonito y muy agradable. La comida estuvo estupenda y la atención exquisita. Para volver otra vez.
El lugar está bien, la comida también, aunque es caro.
En relación comida- precio -cantidad habría que mirarlo.
Son mesas altas en taburetes y el espacio para comer es escaso. No justifica lujo, sitio o espacio.
No recomendaría pedir queso, que aunque estaba bueno, 6 euros por 4 minicortes es excesivo
Calamares fritos 500gr 40 euros. Un calamar mediano de 15 euros kilo. Estaba bastante bueno, aunque no viene con ninguna guarnición. Lo pediría pero con algo de guarnición, solo es lo mismo que comprarlo en una freiduría.
Welcome to my memories
+4
Por fin pudimos probar uno de los sitios que más nos habían recomendado, y mereció totalmente la pena.
Todos los platos que probamos estaban riquísimos, se nota la calidad de la cocina. A parte del menú habitual suelen tener algunos platos del día. Nos dejamos aconsejar por sus camareros y nos encantó la mezcla de platos que probamos así como la cantidad.
Maravilloso sitio. Años y años viniendo y siempre salgo encantada. Los productos son de primera calidad, al igual que los vinos. La atención perfecta, sitio impecable y con gran variedad de platos. Hemos comido ensaladilla de ahumados, saquitos brick de queso crema y ensalada de langostinos con salsa kimchi. Todo exquisito. Recomendado por Guia Repsol 3 años consecutivos. Os dejo las fotos ☺️
Un restaurante con mucho encanto, en pleno centro histórico de Sevilla, cerca de la Plaza del Duque. Platos muy exquisitos y bien presentados, con productos de calidad y sabores increíbles. Recomendable el taco, el cual no pica, aunque así lo indique la carta, y la tarta de queso. Ribera del Duero por copa muy bueno,servido a temperatura ambiente.
El servicio extremadamente atento y simpático, abiertos a realizar sugerencias por si el comensal tiene dudas en su elección. Una espera de 4-5 minutos a pesar de estar el local lleno.
En cuanto al lugar, sí que dispone de mesas para dos un tanto pegadas unas de otras, se echaba de menos un pelín más de espacio, aunque en general buena decoración y limpieza.
En definitiva, la Azotea es un sitio en el que te tratarán muy bien, degustarás platos con sabores de calidad y en el que gastarás entre 50-80€ aproximadamente para dos personas. Con 4 platos, 2 bebidas y un postre nos salió por 69€. Calidad-precio un 9/10
Un sitio de 10, la comida, ambiente y personal espectaculares.
Dejarse asesorar por un gran profesional como Víctor es lo mejor que puedes hacer, ya sea para la comida, vino y postre.
Los tacos de atún te transportan a un placer en cada bocado.
La merluza rebozada en camarones es una combinación ideal si quieres probar un toque más especial.
Un placer poder vivir esta experiencia tan espectacular en Sevilla 😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes