Miriam Rodríguez berraquero
Vinimos una vez de casualidad y nos encantó comida buenísima,calidad de 10 ,trato inmejorable emos repetido y seguiremos repitiendo
Jesus Martin Moreno
Habia una vez, una pequeña esquinita que atesoraba grandes deleites culinarios... casi y como por casualidad, acabamos en el lugar, aunque ya nos lo habian referido algunos conocidos.
De entrada el servicio es afable y cercano, pero al tiempo educado y respetuoso. El lugar limpio ordenado y el interior climatizado. Cuenta con terraza.
En referencia al menu, es bien variado y realizado con genero de primera calidad. Las raciones muy bien elaboradas, y de cantidad generosamente suculentas. El dia que fuimos servian pescado salvaje fuera de carta que olia a frescura veraniega (nos paso de lado pero no lo pedimos). Aun asi, la Ternera que pedimos no tuvo nada que envidiar, porque era como mantequilla que casi se deshacia con mirarla. 🤤
Habra que repetir alguna vez a ver que sorpresa tienen preparada. El proximo plato fuera de carta no se escapa jeje 🤭
Javier Alejandro Cabrera Martín
Pocos sitios hay en Sevilla (si, Sevilla provincia) donde se coma mejor que en casa Loren. Materia prima buenísima, buen servicio y opciones de vino que se salen de lo habitual (en esta ocasión el vino de toro que nos recomendó era de categoría). Para mí es un indispensable de Morón.
En las fotos, ensalada de tomate rosa con ventresca, anchoas, bacalao en tempura (excepcional), arroz caldoso y lomo alto.
SERRANO5J
Un lugar estupendo con una atencion exquisita, ademas la comida es muy buena 100% recomendable, a primera vista puede que no te de la impresion de la buena calidad de este lugar pero es muy recomendable y un ambiente agradable.
santi
Maravilloso lugar. Una comida excelente y un trato y atención de la que ya es muy difícil disfrutar
Pilar Mayoral Valsera
Íbamos de paso, peguntamos por un lugar donde comer, y una persona del pueblo nos recomendó este restaurante. Nos encantó la excelente calidad del producto y la profesionalidad de las personas de la cocina. Disfrutamos de nuestra experiencia allí; por los excelentes platos que degustamos, así como por la amabilidad, eficacia y trato de todos los y las trabajadoras. Sin ninguna duda, recomiendo Bar Casa Loren de Morón de la Frontera.
Antonio Jesús Olmo Ramos
Mi pareja y yo fuimos por la recomendación y repetiremos por la experiencia.
La comida estuvo de maravilla y la atención por parte del propietario fue excepcional.
Sin duda de lo mejor en Morón de la Frontera.
Elia Sánchez
No se le puede poner pega ninguna. Fuimos sin reserva, el restaurante estaba lleno hasta la bandera y aún así Loren nos acomodó en una mesa pequeña en una esquinita, para más tarde pasarnos a una mesa más grande en cuanto quedó libre. La comida estaba muy buena y la calidad era indiscutible. La forma de recomendar cada uno de los platos todo un arte y el personal muy amable. Volveremos seguro en nuestra próxima visita a Morón.
DAVID ALTAMIRANO MEDINA
Comida y servicio de 💯
Loren el dueño muy profesional y trato al cliente excelente
Nuestra experiencia del Chuletón requisito y el pacharán casero de 10.
Volveremos sin duda.
Totalmente recomendable.
Jose Gaspar
Excelente calidad y sobre todo servicio amplia carta con precios a la vista.muy recomendable.
Emma Vincent Bird
Absolutely Gorgeous Food especially Paella. Very welcoming and wonderful atmosphere. Thankyou Loren and all the Staff x
Mario Rodríguez Fuentes
Buena comida y mejor trato,repetiremos.Mañana que es martes si no es posible pasaremos por esta casa haber que nos prepara esa cocina.
Carlos Santos
Não sou propriamente alguém que conheça muito do mundo mas gosto de viajar, e as minhas viagens correm-me sempre maravilhosamente bem, inclusivamente na comida e até em Espanha. Morón de la Frontera fica perto da estrada que liga Sevilha a Granada, e para lá chegar faz-se um pequeno desvio.
Um desvio que vale a pena e que prova mesmo aos mais ranhosos, que em Espanha, também se pode comer muito bem.
Peixe, marisco, carne, vinho... umas sobremesas verdadeiramente caseiras que terão sido certamente inventadas pela Sherazade nas longas Mil e Uma Noites no Alhambra, ali perto, e o digestivo oferta da casa no fim, no que aconselho a pedirem um Pedro Ximenez, de preferência o mais doce se for para senhoras, o seco para cavalheiros que detestem coisas doces e macias.
E depois de provar os pratos da neta da velha Loren, a Mãe Fundadora, que venha de lá o mais pintado dizer que a cozinha espanhola, ou andaluza, não se compara à mais retinta das lusitanas!
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