Nos ha encantado, repetiremos seguro, la comida buenísima (mi favorita las croquetas). Las camareras super buena gente y nos han atendido de 10. Y muy buen ambiente, se está muy tranquilo :D
Al principio no me di cuenta de algunas cosas porque estaba muy ilusionada, buen ambiente y restaurante vegano.
La carta era escasa y poco desarrollada, no ponía los ingredientes.
Nos pareció que estaban un poco encima, en un momento sentimos que tenían prisa o necesitaban la mesa vacía, sin darnos espacio y siempre preguntando si queríamos algo más, aún así las camareras fueron muy agradables, un poco excesivo la atención pero no eran desagradables.
La comida estaba muy buena, exceptuando algunas cosillas, pero habían algunos platos que eran escasos.
Recomendaría probar la Yuka y el serranito.
La presentación de los platos es muy bonita y el agua viene en botijos muy bonitos.
Rosa María Párraga Martínez
+5
me encanta el lugar, es muy acogedor y las personas que trabajan allí son un encanto, muy profesionales y cuidan mucho cada detalle, además fui con mi perrita guía Y le pusieron agua, lo que síempre se agradece un montón. Y como broche, todo lo que comimos estaba riquísimo, y la sugerencia del vino espectacular.
-Alberto González Pericot
+4
Amplio y agradable nuevo restaurante vegetariano, por fin uno mas!, cerca de donde estuvo el añorado Enano Verde. Platos ricos, bien preparados y presentados. Carta de momento pequeña (llevan sólo 1 mes aquí) y sin menú del día. Precios moderados altos, por la calidad del producto, y cantidades cortas en algunos (recomiendo bichear fotos..).
Espectacular el postre de higos y sorbete. Buena la ensaladilla. Rara la tortilla al ser muy densa y recubierta por completo de una salsa (sería bueno poner la salsa al lado...). Ojo con el roll de falafel si no queréis gluten (avisarlo...)
Seguiremos probando platos...
El nuevo Veganí fue una grandísima sorpresa. El salto de calidad al formato reflejado se ve reflejado en la comida, presentación, calidad de ingredientes, sabores. La carta de vinos genial también, incluso el pan era increíble. Sin duda, un soplo de aire fresco a la cocina sevillana.
Fuimos un grupo de amigos por la noche. Pedimos casi todos los platos porque estábamos deseando ir desde que abrió en su nueva ubicación. Platos exquisitos, con muy buen gusto, delicados y preparados con cariño, la yuca...increíble!. Tomamos dos vinos naturales que nos recomendó la dueña que fueron un acierto. Luego probamos los postres y nos quedamos encantados. Por fin un restaurante vegano de alta cocina en Sevilla.
Fuimos mi marido y yo por primera vez y nos encantó, la verdad. La ensaladilla estaba de muerte y el roll falafel igual, también pedimos las croquetas y la tortilla de patatas. Todo buenísimo. Un sitio muy tranquilo y muy bien atendido. La pena es que ese día no pedimos postre, pero la próxima vez los probamos seguro. Un acierto haberos encontrado.
Exquisito! Hemos probado el cous cous, el postre de higos, la patata con brócoli y varios bocadillos. Y el trato de las camareras muy bueno. Ya hemos repetido dos veces.
El mejor restaurante vegano que he probado hasta la fecha! Todo riquísimo, incluido el pan y los postres (que en mi opinión, suelen cojear en otros restaurantes), y el trato de 10!
Un gran descubrimiento, repetimos pronto sin duda!!
Victoria Martínez de Paz
+5
He ido varias veces y me encanta este sitio! La comida está riquísima y las camareras son encantadoras. Además cada cierto tiempo añaden cosas nuevas a la carta y siempre nos sorprenden. Muy recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes