Opiniones Asador La Despensa - Restaurante En Nervión (sevilla)

5
LESLIE MEJIA FERRIN
+5
La experiencia en este restaurante fue sobresaliente. La selección de cortes era impresionante, y la preparación de la carne, impecable. El ambiente muy acogedor contribuyó a una comida memorable. Ideal para los amantes de las carnes de calidad. Probamos el cordero, súper tierno y delicioso, con patatas que estaban frescas y recién hechas. Súper recomendable! Volveremos
5
Jesús Rueda
+5
Todo de maravilla, nos espero a que acabase el partido del Sevilla para darnos de comer, además sin prisas 👌 1/4 de cordero lechal y unos cogollos con ventresca.
5
Silvio Contreras Ruesga
+5
El mejor asador en la zona de Nervión. Una carta de vinos amplia, incluso con medias botellas y muy buenos precios. En este caso pedí un 200 Monges que es un espectáculo. La comida también destaca por la calidad. Y los precios en general para la que está cayendo actualmente están bien. Voy con frecuencia y puedo recomendar la morcilla de burgos y el chorizo como entada. También tienen una ensalada picada de aguacate que está bastante buena. Y al centro solemos pedir una carne para compartir. Respecto al servicio siempre tienen personal adecuado al número de reservas, por lo que es ágil y amable. 100% recomendable.
5
Agustin V
+5
Las mejores carnes y asados de Sevilla. Buena carta de vinos. Buena chacina, buena casquería. El servicio es atento si el local está vacío, cuando está lleno están sobrepasados. Relación calidad precio: B
5
Jorge M. Barranco
+5
Un sitio que recuerda a las ventas de antaño, con solera e historia. Un buen trato y una excelente cocina. Un buen sitio para comer cordero u un buen t-bone.
4
Juan Ignacio
+4
Sitio clásico de sevilla, buenas carnes con precios comedidos y buen servicio, carta de vinos interesante y con buenos precios.
4
Jhon J. Mart's
+4
Revisión; Mayo 2023. Bueno he de decir muy a mi pesar que el nivel de este asador a bajado y bastante en varios sentidos, la atención se ha visto reducida a una sola persona en sala, muy atento pero insuficiente. La Carta está bien pero si pides varias cosas y no las tienen no sirve de nada que estén anotadas. La comida bien, pero ya ni te ponen cuando pides carne su plato de hierro fundido, como no sea que lo pidas y si es porque se te haya enfriado cosa que pasa siempre, o supongo que porque hayas pedido el chuletón más caro de la carta ya que te dejas el riñón con él. Y el look del local es que no ha cambiado desde hace años .. vamos nada, nada, nada, da sensación de dejadez. Lo que tampoco ha cambiado y de hacerlo ha sido al alza, han sido el nivel de los precios. Le hemos dado varias oportunidades tras las primeras veces que fuimos hace tiempo, que era un gustazo comer, pero ya no creo que volvamos más, una enorme lástima. Valoración anterior; 2021. Si quieres ver un buen chuleton de sabor exquisito, braseando a tu lado en tu mesa en su propio jugo y a un precio razonable, este sitio te encantará. Ambiente entrañable, servicio muy atento en todo momento y en estos tiempos que vivimos guardando las distancias de seguridad como se aconseja. Sin lugar a dudas recomendable. No hay fotos porque hay platos que es mejor verlos.
5
Fátima Balsera
+5
A pesar de ser sábado y estar hasta la bola, la comida fue espectacular y el servicio súper rápido y agradable. Digno de repetir
5
jose
+5
Experiencias que nos encontramos sobre la marcha y de paso. Gracias por todo ❤️ servicio increíble y comida exquisita 😍😍😍
5
juan luis cervilla
+5
Ambiente tranquilo, buen servicio, atención esmerada, comida exquisita y gran descubrimiento en Sevilla.
5
Mateo Rubiales Romero
+5
Comida navideña por 38€. Muy buen trato y la comida estupenda, buen ambiente.
4
LPF
+4
Tradicional asador de carne en la zona de Luis de Morales. Tienen también otros platos entre ellos de pescado. Todo muy rico aunque echo de menos un plato de buey que tenían hace tiempo. Si hay grupos, el ruido en el salón puede ser muy desagradable.
5
Francisco Fernandez-Kury (Faco)
+5
La pierna de cordero es como mantequilla de suave.