Sitio clásico de sevilla, buenas carnes con precios comedidos y buen servicio, carta de vinos interesante y con buenos precios.
Las mejores carnes y asados de Sevilla.
Buena carta de vinos. Buena chacina, buena casquería. El servicio es atento si el local está vacío, cuando está lleno están sobrepasados.
Relación calidad precio: B
A pesar de ser sábado y estar hasta la bola, la comida fue espectacular y el servicio súper rápido y agradable. Digno de repetir
Revisión; Mayo 2023. Bueno he de decir muy a mi pesar que el nivel de este asador a bajado y bastante en varios sentidos, la atención se ha visto reducida a una sola persona en sala, muy atento pero insuficiente. La Carta está bien pero si pides varias cosas y no las tienen no sirve de nada que estén anotadas. La comida bien, pero ya ni te ponen cuando pides carne su plato de hierro fundido, como no sea que lo pidas y si es porque se te haya enfriado cosa que pasa siempre, o supongo que porque hayas pedido el chuletón más caro de la carta ya que te dejas el riñón con él. Y el look del local es que no ha cambiado desde hace años .. vamos nada, nada, nada, da sensación de dejadez.
Lo que tampoco ha cambiado y de hacerlo ha sido al alza, han sido el nivel de los precios. Le hemos dado varias oportunidades tras las primeras veces que fuimos hace tiempo, que era un gustazo comer, pero ya no creo que volvamos más, una enorme lástima.
Valoración anterior; 2021.
Si quieres ver un buen chuleton de sabor exquisito, braseando a tu lado en tu mesa en su propio jugo y a un precio razonable, este sitio te encantará. Ambiente entrañable, servicio muy atento en todo momento y en estos tiempos que vivimos guardando las distancias de seguridad como se aconseja. Sin lugar a dudas recomendable. No hay fotos porque hay platos que es mejor verlos.
Silvio Contreras Ruesga
+5
El mejor asador en la zona de Nervión. Una carta de vinos amplia, incluso con medias botellas y muy buenos precios.
La comida también destaca por la calidad. Y los precios en general para la que está cayendo actualmente están bien.
100% recomendable.
Francisco Fernandez-Kury (Faco)
+5
La pierna de cordero es como mantequilla de suave.
Tradicional asador de carne en la zona de Luis de Morales. Tienen también otros platos entre ellos de pescado. Todo muy rico aunque echo de menos un plato de buey que tenían hace tiempo.
Si hay grupos, el ruido en el salón puede ser muy desagradable.
pablo gómez-millán martín
+5
Unos entrantes, un cuarto de cordero lechal y una buena botella de vino. Comida perfecta, buen ambiente, bien atendidos, precio ajustado a la calidad. No se puede pedir más
Recomendado 100%. Celebramos la comida de empresa el día 17 en este restaurante y a pesar de las fechas que eran el servicio fue estupendo. Todos los entrantes que degustamos estaban muy buenos y de calidad excelente: quesos, jamón, anchoas, morcilla, etc. No te puedes ir sin probar su terrina de foie, una exquisitez. El solomillo de vaca espectacular. Y los postres variados de vicio. Lo único que eché en falta fue más variedad de vinos blancos. ;) Grupo Gennova
Muy buena carta, comida espectacular y una gran atención, gente profesional y simpática.
De las mejores carnes que he comido, una delicia.
Recomendado ir a comer a la despensa 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes