Parada obligada si se está por la zona.
Buen servicio, buenas raciones y buen ambiente .
Todo lo que pedimos estaba riquísimo: tómate, champiñones rellenos y destacó la ternera de baca rubia gallega.
Un sitio magnífico dentro del mercado con productos frescos y una atención magnífica por parte del camarero. Suelen tener mucha gente. Los garbanzos fritos con gambas al ajillo (recomendación del camarero) espectaculares 😍😍
Comida casera como la de siempre incluidas las papas fritas 😉, todo buenísimo, camareros muy amables y platos grandes. Recomiendo las croquetas y champiñones y las albóndigas con tomate 😋
Delicioso, el atún y el pulpo que nos recomendó el mesero estuvo excelente. Precio justo para la cantidad.
Excelente lugar para comerte unas exquisitas tapas en el popular barrio sevillano de Triana. Recomiendo el atún encebollado y la ventresca al Pedro Jiménez.
Calidad precio impresionante! Fuimos a comer 2 veces allí.
Recomiendo 100% el plato de tomate ecológico, el lomo al whiskey, atún encebollado y los taquitos!
Tapa de atún encebollado muy buena y tapa de paella rica. Pides el turno de mesa y no tardas mucho en sentarte.
Curioso sitio para degustar tapas y raciones tipicas sevillanas en una ubicación especial y diferente como es el Mercado de Triana ; que aunque aún en rehabilitación ofrecerá en breve restos históricos encontrados.
Sara Victoria Calderón Troncoso
+5
La comida esta riquísima y el servicio es de muy buena calidad, muy humano y encantador.
El producto es muy fresco.
Sin duda se ha convertido en uno de mis sitios favoritos y de confianza.
Mil gracias por la comida ☺️
Recomendable 100%, hemos estado comiendo, las tapitas muy ricas y abundantes por un precio estupendo, el atun encebollao y los taquitos de pez espada buenisimos, nos quedamos con ganas de probar la ventresca y el lomo al wisky porque se habian terminado, volveremos sin duda, el servicio de 10, rapido y un trato espectacular, el chef un maquina donde los haya.
An error has occurred! Please try again in a few minutes