#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bar Duende

Bar Duende - Sevilla - Álbum de fotos

Sal Gorda es una joya sevillana que descubrimos gracias a la recomendación de una amiga local y, sinceramente, no hay elogios suficientes para describir la experiencia. La comida aquí es simplemente increíble: cada plato que probamos estaba delicioso y nos dejó queriendo más. Es el tipo de lugar qu
Es una joya en el centro de Sevilla, la comida exquisita. Llegamos a comer en un día particularmente caluroso de verano, estábamos exhaustos. Juan nos recibió y atendió increíble.
Las colas están justificadas. La versión eat local de comida eat global. Cocina fusión en tapas desde el Tartar de atún o las alitas con salsa Kimchi a unos canelones italianos de Ropa Vieja cubana. La ensalada de la casa es obligatoria y las croquetas de jamón para el toque local…
Comida impresionante: ensaladilla, gazpacho y rabo de toro de verdad espectaculares. Volvería mil veces. La atención de Antonio, Juan e Ive fueron perfectas. Gente muy cercana!
Taberna que merece la pena visitar. Situada en una zona céntrica donde hay más bares y locales para comer, pero Sal Gorda ofrece unas tapas sevillanas preparadas con un toque más original. No perderse las patatas bravas con salsa siracha y las croquetas de jamón. Servicio profesional, cercano y dili
Personal muy atento y servicial. Local muy acogedor y con una decoración de cuadros muy chula en su planta superior. Calidad precio correcto. La ensaladilla con edamame me gustó mucho, me pareció un plato sorprendente. Por otro lado, nos recomendaron el brioche pero a mi gusto me pareció un poco pob
comida increíble, muy buenos sabores. las croquetas de carbonara estan muy conseguidas y recomiendo mucho la cola de toro, es necesario probarla
Pedimos las croquetas de carbonara, que estaban buenas, el risotto, bastante bien de punto pero algo soso, y el steak tartar, que estaba realmente bueno. Creo que pocos o ningún steak tartar me ha gustado más que el de este bar, y posiblemente pueda ser motivo de vuelta. Tienen un segundo piso, en e
Sal Gorda es uno de los sitios imprescindibles en Sevilla. Todos los platos te sorprenden. Tienen gran variedad de tapas y está todo buenisimo. El trato es excepcional y tiene una terraza agradable. 100% recomendable.
Mi sitio de confianza en Sevilla. La comida esta riquísima, la ensaladilla, el brioche de presa y el risoto buenísimos. Sus camareros muy amables, Yaiza muy simpática.
Comida muy rica, original y de precio fantástico. Tapas pero de buen tamaño para compartir y probar varios o individual. Recomendable!
Este local está en pleno centro de Sevilla , cuenta con dos plantas y terraza , la planta baja es bastante pequeña , la de arriba no la vi . La decoración no es a destacar . La carta es variada y lo que probamos estaba bastante bueno. El la puerta tiene expuesta la carta pero los precios no se corre
Unos de los restaurantes que más me habían aconsejado, el cual cumplió con mis expectativas. Tapas muy ricas no son grandes pero por su precio están muy bien. Pedimos canalones de ropa vieja (estaban muy buenos aunque un poco frio), steak tartar, cola de toro con salsa teriyaki (estaba exquisita) y
Local de tapas en Sevilla. La verdad, estaba todo muy bueno. Me gusto especialmente el ceviche, bien marinado, sabores equilibrados. Probamos tambien los canelones de ropa vieja, que sabian mucho a cocido. Las bravas eran bastante originales, tenian salsa de "tomate de pizza". El servicio rapido en
Me ha encantado. La planta de la azotea toda una sorpresa. Volveremos sin duda. Gran variedad de tapas a cual mas buena. El servicio de Jesús de categoría.
Buen gastrobar con propuestas interesantes y una carta variada. La atención del personal es atenta y amable. Nos gustó mucho las alitas con kimchi, la fideuá negra con puntillitas y la ensaladilla con edamame y camarones. Por otro lado, la cremosidad de las croquetas estaba lograda, pero el jamón ut
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos