Sal Gorda es una joya sevillana que descubrimos gracias a la recomendación de una amiga local y, sinceramente, no hay elogios suficientes para describir la experiencia.
La comida aquí es simplemente increíble: cada plato que probamos estaba delicioso y nos dejó queriendo más. Es el tipo de lugar que captura la esencia de la cocina española con una maestría que sólo puedes encontrar en los rincones más auténticos de Sevilla.
Sin duda, es un restaurante al que volveremos y que recomendamos fervientemente a cualquier paladar que busque sabores genuinos y memorables
Es una joya en el centro de Sevilla, la comida exquisita. Llegamos a comer en un día particularmente caluroso de verano, estábamos exhaustos. Juan nos recibió y atendió increíble.
Las colas están justificadas. La versión eat local de comida eat global. Cocina fusión en tapas desde el Tartar de atún o las alitas con salsa Kimchi a unos canelones italianos de Ropa Vieja cubana. La ensalada de la casa es obligatoria y las croquetas de jamón para el toque local…
Comida impresionante: ensaladilla, gazpacho y rabo de toro de verdad espectaculares. Volvería mil veces. La atención de Antonio, Juan e Ive fueron perfectas. Gente muy cercana!
Sebastian Jimenez Lara
+5
Taberna que merece la pena visitar. Situada en una zona céntrica donde hay más bares y locales para comer, pero Sal Gorda ofrece unas tapas sevillanas preparadas con un toque más original. No perderse las patatas bravas con salsa siracha y las croquetas de jamón. Servicio profesional, cercano y diligente. Nos atendió Juan.
Personal muy atento y servicial. Local muy acogedor y con una decoración de cuadros muy chula en su planta superior. Calidad precio correcto. La ensaladilla con edamame me gustó mucho, me pareció un plato sorprendente. Por otro lado, nos recomendaron el brioche pero a mi gusto me pareció un poco pobre de sabor, le faltaba esa esencia de salsa/elemento rebosante que tiene que tener un sándwich cuando lo muerdes. Los demás platos estaban bien aunque el arroz negro me pareció un poco pobre. Volvería.
comida increíble, muy buenos sabores. las croquetas de carbonara estan muy conseguidas y recomiendo mucho la cola de toro, es necesario probarla
Pedimos las croquetas de carbonara, que estaban buenas, el risotto, bastante bien de punto pero algo soso, y el steak tartar, que estaba realmente bueno. Creo que pocos o ningún steak tartar me ha gustado más que el de este bar, y posiblemente pueda ser motivo de vuelta.
Tienen un segundo piso, en el cual no hay mucho ambiente al estar apartado de la calle y con pocas mesas, por lo que si quieres tranquilidad, es tu sitio.
El servicio es correcto, y el precio también.
Sal Gorda es uno de los sitios imprescindibles en Sevilla. Todos los platos te sorprenden. Tienen gran variedad de tapas y está todo buenisimo. El trato es excepcional y tiene una terraza agradable. 100% recomendable.
Alejandra Navarro Martínez
+4
Mi sitio de confianza en Sevilla. La comida esta riquísima, la ensaladilla, el brioche de presa y el risoto buenísimos. Sus camareros muy amables, Yaiza muy simpática.
An error has occurred! Please try again in a few minutes