Fran Cacicedo
No hay mejor lugar para compartir o picar solo una magnífica comida en pleno centro de Sevilla. He venido en varias ocasiones y si tengo la oportunidad es parada fija. Excelente trato de Angel Miranda en la terraza . Siempre ofrecen algún plato del dia; en esta ocasión habitas con choco y albóndigas de choco. Espectaculares!!! Las papas aliñas una delicia
Cristina Miranda
Bar espectacular. Elegimos pedirnos algo desde la barra. Empezamos con unas albóndigas de choco, luego presa ibérica con jamón. Para beber dos copitas de sangría fresquita que entraban muy bien. El camarero nos fue aconsejando, y nos pedimos arroz negro cn ali-oli y por último unas almejas. Todo riquísimo!! La única pega que tiene es que si vas a picotear, puede ser difícil encontrar sitio en la barra. Pero una vez pillas sitio los camareros te atenderán muy bien, muy atentos, te hacen sentir como en tu casa.
Carlos Feria
Este es un sitio entrañable, muchos recuerdos desde hace años. La comida que decir, todo de muchísima calidad. Y el trato del amigo Kiki sin comentarios. Os recomiendo pasar por este magnífico bar. No os arrepentiréis.
Ignacio Manzanares
Clásico restaurante de Sevilla. La tortilla al whisky no merece la pena a diferencia de la ventresca con salsa de aceite y limón. El marisco, buenísimo
Kino Roldán
Hemos comido de maravilla, todo riquísimo. Pedimos para 4 personas, todo para compartir. El camarero nos ha servido los platos uno a uno, secuenciados perfectamente.
El precio, ajustado a la calidad de todo: perfecto. Hemos comido mucho producto de primera categoría: almejas a la marinera, gamba cocida, acedía, bacalao, ortiguilla y boquerones. ¡Todo perfecto!
Liz Flores
La comida exquisitas. Los langostinos frescos y las almejas de primera calidad. El lugar es agradable la terraza con vista linda y la atencion muy buena
Gema M
Estuvimos en dos ocasiones, nos encantó, para la próxima estará en nuestra agenda. El trato de todos los camareros fue de 10, los productos excelentes. Lo que más nos gustó fue el atún de almadraba, las almejas de carril y la tarta de queso. El bacalao nos lo hicieron a nuestro gusto, a la plancha y también elegimos patatas. Muy importante reservar, está en una de las calles céntricas.
Antonia Roldan
Sitio céntrico, en pleno centro de Sevilla, a un paso de la Catedral, bastante concurrido, con lo cual debes ir sin prisa, aunque no sé si admite reserva, la calidad y los sabores de su comida son sencillamente fabulosos, a pesar de estar al máximo de aforo no fué larga la espera para tener mesa, puedes disfrutar mientras de una copa y un pincho.
Supongo que sus precios están en acorde al sitio y restaurantes de la zona.
Pero todo muy rico.
Paula Garcia Sanchez
Comida buenísima y trato excelente! Merece la pena ir a tapear
sonyery
Estuvimos medio tomando un aperitivo encima de un barril porque las mesas estaban todas reservadas para comer, aun asi el sitio esta muy muy bien, los camareros son muy majos y el restaurante muy bien ambientado.
La unica objeción es que para nosotros fue un poco caro, pero la comida parece de calidad.
Carmen Maestre
Primero quiero destacar la profesionalidad de todos los empleados, aunque debo destacar a Manolo, un hombre honrado, culto, educado, atento, le he oído hablar en francés e inglés que te hace sentir como un cliente especial. Excelente comida. Los mejores mejillones que he comido. Muy rica la tarta de queso. Decorado con un buen gusto
Jaime Quiros
Un espectáculo culinario. El nivel de ingredientes, amabilidad de la gente trabajando y encantador local nos ha dejado deseando venir mucho mas. Ya es segunda vez en el fin de semana que venimos y por nosotros regresáramos otra vez. Refrescante cerveza, el pure y mariscos una delicia y la carne de otro mundo.
Marta Lopez
Súper bueno para tomar una tapas, todo exquisito, un ambiente muy bueno, el camarero Cata nos atendió genial, fue súper amable y nos recomendó varias especialidades de la casa. Sin duda lo recomiendo si queréis tomar algo en el centro de Sevilla.
LSG
La comida espectacular, el lugar inmejorable, al lado de la catedral, y el trato de Angel, nuestro camarero, perfecto. Nos aconsejo en todo momento y recomendó de la mejor manera posible. Muy buena relación calidad precio.
Si tengo que destacar algo por encima del resto, el pulpo frito y el cazón en adobo.
Repetiremos seguro.
Criss
Taberna tradicional en el centro de Sevilla.
🍽️🍽️Cocina tradicional en un ambiente típico sevillano. Nos encantó su carrilera, se deshacía. Bueno el arroz que tenían como plato del día, aunque venía frío.
Deliciosa la rusa😍, como bien digo siempre, la cocina de un restaurante queda bien reflejada en su rusa.
Las papas aliñás muy buenas☺️. Todo maridado con un Azpilicueta🍷.
Terminamos con un Miura cortesía de la casa💚.
💵💵Está muy bien de precio.
👨🍳👩🍳El servicio rápido y saleroso😋
🕵️♀️La ubicación es ideal, muy céntrico y con una terraza la mar de apañá.
Nosotros no pillamos mesa y estuvimos en la barra de picoteo.
👠La decoración es muy típica de taberna andaluza, cuadros de toreo y Semana Santa.
Maria Garcia Cañizares
Sitio estupendo, no hay mucha tapa es más raciones pero todo estaba increíble y súper atentos y amables. Muy recomendable
CAROLINA GARCIA GUTIERREZ
La comida muy bien al igual que el servicio. ¡Genial!
Nos pareció excesivo, y es una costumbre ya arraigada en todas partes, que te cobren 1,80 € por persona por 5 tenedores, 5 cuchillos y 4 "servicios de pan".
An error has occurred! Please try again in a few minutes