#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Cervecería El Pincho

Cervecería El Pincho - Sevilla - Álbum de fotos

El Pincho está muy cerquita del metro de Nervión! Precios asequibles y muy buena calidad de todos los platos que probé. Esta es una sopa marinera que está muy muy rica 😋 También me gustaron mucho las gyozas de rabo de toro. ¡Volveré pronto!
El mejor púlpito que hemos probado, el tatami de atún era tan fresco y el risotto también era increíble ¡5 estrellas!
Restaurante con una acogedora y clásica decoración, donde se puede pedir raciones y tapas. El camarero muy atento.
Pongo un 4 porque: 1. Tienen variedad de tapas/platos en el menú 2. Los camareros son rápidos y simpáticos 3. Tienen una terraza amplia. Pero: 1. mejoraría el tamaño de los montaditos que son muy pequeños. 2.EL plato de ensaladilla de gambas apenas tenía gambas y por 8€ me esperaba más cantidad.
Platos elaborados y comida buena (tataki y tartar geniales), aunque los montaditos pequeños. El servicio en el interior tenía un gran profesional, que se le veía muy resuelto y activo, pero tb tenía un joven muy inexperto que no se enteraba de casi nada. En líneas generales el lugar es recomendable
Una zona tranquila con terraza para cenar donde no se puede reservar con antelación. La atención muy buena. La comida estaba todo rico. Lo único que no nos gustó fue el pulpo. Lo demás genial!
Buen lugar si quieres comerbuen pescado al más estilo sevillano. Productos de calidad bien cocinados. Muy recomendable. Precio ajustado a su calidad
Buen producto, pero en todos las acompañamientos o guarniciones le ponen LECHUGA Y TOMATE , falta creatividad .
Las tapas bien de precio y todo muy rico. El camarero que nos atendió super atento y simpatico. No reservan fuera.
Buen sitio para comer. Producto fresco y bien elaborado. Camareros muy amables y profesionales. No le pongo 5 estrellas porque los fines de semanas cuando está lleno faltaría algún camarero más aunque los que están se desviven por atenderte.
Local familiar donde nos vamos a sentir como en casa. Entre las tapas, es imprescindible pedir el tataki de atún, realmente delicioso. También el solomillo al whisky es un “obligado” si queremos terminar de llenar el estómago. El trato del personal, impecable.
Espectacular! Muchísimas gracias por presentarnos una gran variedad de pescados, todo estaba sabroso y la atención fue muy amable y cercana!! Repetimos muy pronto!!
Comida choquera muy buena. El personal muy amable. Amplío la reseña para decir que tienen una ensaladilla muy buena y repetir que los camareros son muy profesionales y agradables, en particular la chica que atiende las mesas de fuera. La comida es de buena calidad, muy recomendable para tapear. De n
El descubrimiento de Sevilla! En medio de una procesión en plena Semana Santa caimos en este lugar y que maravilla. Precios, servicio, sabores, raciones, etc, muy bien y muy muy bueno… tanto que el resto de días que nos quedaban en la ciudad hemos venido aquí para degustar toda la carta. El pulpo,
Un lugar muy novedoso , el local es muy acogedor a la vez que un punto moderno. Su comida es igual lo que viene siendo la tapa de toda la vida la transforman de manera más elegante y con estilo pero sin perder la calidad
Restaurante con buen tapeo y raciones. Buen servicio y muy atentos. Vamos y volvemos siempre a ir.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos