El Pincho está muy cerquita del metro de Nervión! Precios asequibles y muy buena calidad de todos los platos que probé. Esta es una sopa marinera que está muy muy rica 😋 También me gustaron mucho las gyozas de rabo de toro. ¡Volveré pronto!
El mejor púlpito que hemos probado, el tatami de atún era tan fresco y el risotto también era increíble ¡5 estrellas!
Restaurante con una acogedora y clásica decoración, donde se puede pedir raciones y tapas. El camarero muy atento.
Pongo un 4 porque:
1. Tienen variedad de tapas/platos en el menú
2. Los camareros son rápidos y simpáticos
3. Tienen una terraza amplia.
Pero:
1. mejoraría el tamaño de los montaditos que son muy pequeños.
2.EL plato de ensaladilla de gambas apenas tenía gambas y por 8€ me esperaba más cantidad.
Platos elaborados y comida buena (tataki y tartar geniales), aunque los montaditos pequeños. El servicio en el interior tenía un gran profesional, que se le veía muy resuelto y activo, pero tb tenía un joven muy inexperto que no se enteraba de casi nada.
En líneas generales el lugar es recomendable. No le pongo la cinco estrellas porque no tiene tronas, o al menos no la tuvo para nosotros.
Carolina Idilio de la Riva
+4
Una zona tranquila con terraza para cenar donde no se puede reservar con antelación. La atención muy buena. La comida estaba todo rico. Lo único que no nos gustó fue el pulpo. Lo demás genial!
Francisco Galán González
+5
Buen lugar si quieres comerbuen pescado al más estilo sevillano. Productos de calidad bien cocinados. Muy recomendable. Precio ajustado a su calidad
Buen producto, pero en todos las acompañamientos o guarniciones le ponen LECHUGA Y TOMATE , falta creatividad .
Las tapas bien de precio y todo muy rico. El camarero que nos atendió super atento y simpatico. No reservan fuera.
Buen sitio para comer. Producto fresco y bien elaborado. Camareros muy amables y profesionales. No le pongo 5 estrellas porque los fines de semanas cuando está lleno faltaría algún camarero más aunque los que están se desviven por atenderte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes