La carne es exquisita, así como el trato de todo el personal. No sólo tienen una carne buenísima, también tienen otros platos que las complementan muy bien. Repetiremos, porque lo pasamos muy muy bien, comimos de lujo y a muy buen precio.
La carne muy rica. El jamón ibérico para ser 100% dejaba algo que desear, acostumbrado a Montenevado no digo nada. Precio normal. El servicio muy agradable, para repetir. Los pimientos no eran de Padrón pero estaban muy bien hechos, en su punto, estaban buenos.
No se si os ocurrirá la mismo. En ocasiones salimos de la ciudad en busca de una Venta de Pueblo de la que os han hablado, que tienen carne a la brasa buenísima. Pues ya no tenéis que ir muy lejos. Justo al lado del Parque de María Luisa, puedes disfrutar de unas carnes de primerísima calidad a la brasa, que aparte de estar bien hecha y buenísima tiene una relación calidad precio difícil de batir. El servicio es fantástico y te informan siempre cual es la mejor opción. El local es pequeño pero está bien aprovechado para disponer de más comensales. Recomendadisimo
Muy buen sitio para comer !! Los camareros son muy agradables y están pendiente que nada te falte en la mesa . Pedimos diferentes platos y la carne en especial buenísima . Precio=calidad . Tienen algunas tapas platos y raciones. Mucha variedad. Sobre todo el taco de atún rojo. Una pasada y solo 4,90€ . Muy recomendable . Volveré 👏
Sitio al que hay que volver. Ya he ido un par de veces y ha sido todo un descubrimiento. La comida esta riquísima. Las carnes que probamos estupendas y en el punto que deseas. El servicio fue espectacular con buena atención y rapidez. El precio creo que se ajusta a la calidad de lo que comes.
En la segunda ocasión que fui, iba con niños y una de las camareras les trajo un cuaderno y lapices para dibujar, por lo que pudimos comer incluso más tranquilos.
Primera vez que visitamos este establecimiento y no será la última. Atención del personal , servicio y calidad de comida de 10.fuimos con niños y tienen trona.
Local con bonita decoración. Con un patio en el interior muy agradable. Resaltar las carnes y el cachopo premium trufado, son un espectáculo.
Fuimos a cenar con reserva, comida de calidad, bastante buena relación calidad/precio de los mejores que e visitado. La terraza no es muy amplia pero suficiente, esta muy bien decorado y el servicio es excelente. Volveremos.
Leña al lomo, sitio de categoría, clásico para comerte una buena carne y probar un surtido de platos de señorío. Su precio, pues a la altura de su calidad.
Elegante y tranquilo, lo mismo puedes traerte a la parienta para celebrar el aniversario que hacer una despedida de soltero para tu amigo Danielin, y se va la mar de contento con comiéndose un buen chorizo.
De vinos y categoría selecta.
Local muy bonito, la comida nos encantó, raciones generosas de tamaño y muy ricas.
Pedimos cachopo, milanesa a la napolitana y huevos fritos con chistorra.
Hicimos reserva y al parecer suele estar concurrido pues nos ha tocado en una mesa de afuera, el clima en Sevilla estaba Ok para comer afuera, pues aún que hay ventiladores la terraza es pequeña.
El servicio es bueno, pues los camareros están siempre atentos a servir o retirar los platos, cuando pides la carne, el camarero te explica todas las dudas que tengas y te hace recomendaciones, eso ayuda mucho si no tienes muy claro que comer, el punto de la carne te lo muestran de manera gráfica con una menu que tienen, eso me pareció fantástico, quede encantada con el servicio.
En cuanto a la comida, la ensaladilla de langostino al ajillo excelente!! La mejor que he probado en Sevilla, hasta ahora, súper recomendado 😌 junto con la empanada argentina, estaba súper rico.
Ahora, el corte de carne… creo que en el momento de la cocción, algo les falló pues había partes que estaba muy cruda no como el punto que la pedimos y una textura como si estuviera comiendo una goma de mascar, no sabía mal pero fue incómodo para comer. Solo un par de trozos de en medio si sabían bien.. Es un restaurante de carnes y la carne fue lo que más me decepcionó 😕
Le dejo 4 estrellas por que se compensa con la atención al comensal y la ensaladilla junto con la empanada. Espero puedan mejorar el tema de la correcta cocción de carne
An error has occurred! Please try again in a few minutes