Leña Al Lomo menù, Sevilla
Leña Al Lomo Sevilla - Menu
La identidad... somos de picoteo
Sardina anchoada y conftura de tomate (unidad)
Generosos lomos de sardina curados en sal, más marino… ¡más jugoso!
2.5 €
Huevas de atún rojo
Huevas de grano de atún rojo de almadraba, cocidas, con alioli de ajo asado y remolacha en adobo
7.59 €
Anchoas CODES A ® Cántabras “Serie Oro” (14/16 lomos)
elaborada artesanalmente con Bocarte del Mar Cantábrico, curado en sal marina durante un año.
16 €
Salmón ahumado y aguacate (unidad)
A modo de tartar, en tosta de pasas y nueces
3.5 €
Ensaladilla de langostinos y puerros confitados
Una ensaladilla a nuestro gusto, de langostinos con puerros confitados, suave ajillo y tortilla francesa
6.9 €
Tosta de solomillo de vaca y trufa (unidad)
Nuestra versión del steak tartar. ¡El plato estrella!
4.5 €
Mi-Cuit de foié
Compota de frutas y biscotes de pasas. ¡Hecho en casa!
7.9 €
Carpaccio de vaca
Corte selecto, aliño tradicional y anacardos
12 €
Fondue
De queso suizo, manzanilla y tacos de lomo ibérico ahumado
18 €
Lagrimitas de pollo crujientes
Adobadas y con yogurt de parmesano
7.59 €
Abacería
Tabla de quesos (con o sin azul)
Selección de quesos del Mediterráneo, frutos secos y su mermelada
15 €
Salazones artesanales de Barbate
Mojama, huevas de maruca y corazón de atún curado. Con orejones y almendras fritas Mojama, huevas de maruca y cor
12.5 €
Cecina de buey (80 g)
24 meses de curación
17 €
Jamón ibérico de bellota (100 g)
18 €
Taquitos de salchichón (80 g)
9.5 €
Lomo de bellota ibérico doblado en manteca (80 g)
17 €
El poderío del huerto
Parrillada del huerto
Verduras de temporada ahumadas, con pesto y parmesano de 30 meses
12 €
La ensalada "de César"
Pechuga asada, bacón, tomate seco, pan tostado y salsa "César"
9.5 €
Tomate, melva y sal
8.5 €
Espárragos blancos al carbón
Gratinados con mahonesa de yema
9.5 €
De cuchara & tradición
Arroz meloso con perdiz
¡Un exquisito bocado a la caza!
12.5 €
Revuelto de bacalao y for de alcachofa a la brasa
De huevos de corral y con patatas paja
9.89 €
Pato laqueado crujiente
Trigo salteado y teriyaki
16.89 €
Habas estofadas con alcachofa
Habitas tradicionales y de soja, guisadas en fondo de verdura
10.89 €
Pulpo “Zarandeado”
Adobado, asado e ideal para compartir
17.5 €
Wok de verduras con ibérico
Fideos de arroz con verduras salteadas y lomo ibérico ahumado
10.89 €
Cachopo de cerdo ibérico
100 % bellota certificado
16.89 €
Milanesa de escalope de vacuno
Fino filete, suave adobo y todo el sabor
16.89 €
A fuego vivo
Solomillo de vaca vieja (100 g)
7 €
Lomo bajo de vaca (100 g)
6.5 €
Chuletón de vaca 100% nacional (100 g)
6 €
Chuletón de vaca GOLD 100% nacional (100 g)
Según disponibilidad (min. 800 g)
7.5 €
Tomahawk (100 g)
6.5 €
Chuletón de buey Gallego certificado (100 g)
Según disponibilidad (min. 1,8 Kg)
9.5 €
Hamburguesa Leña al Lomo
CarnCarne de vacuno Premium, queso Monterrey Jack, bacón y aros de cebolla
12.5 €
Lonja del día (Consultar disponibilidad) (100 g)
6.5 €
Un dulce final
Torrija con miel y helado de vainilla
5.5 €
Tarta de galletas, chocolate y natillas
4.94 €
Piña asada y sorbete de mojito
5.5 €
Tarros caseros de crema de galletas y chocolate crujiente
4.94 €
La Tarta de queso
5.5 €
Crumble de manzana templado y helado de nata
5.5 €