Soy celíaca y he comido increíblemente bien allí. Todo a un precio muy bueno y no suben el precio por pan sin gluten, cosa que se agradece muchísimo. El pan que usan esponjoso y rico y ponen hasta picos sin gluten. Las patatas que ponen son caseras y estan deliciosas. La atención excelente de la camarera que nos atendió, y el lugar muy agradable con mesas fuera también. Como comentario únicamente que ojalá pongan más opciones aún sin gluten 😋. Volveré sin lugar a dudas.
Comida vegana deliciosa y casera si avisas con antelación. Me han hecho una burger de legumbre y remolacha y un pimiento relleno de verduras con salsa de curry. Exquisito! Lo recomiendo 100%! Y baratísimo!
Lugar alejado de la zona turística pero visita casi obligada. Ambiente de barrio y comida espectacular. El servicio fue genial y la comida de 10. Pedimos el ahorcado de cerdo y de verdad, no te lo puedes perder. Volveremos sin duda. Muy buen precio.
Muy buen sitio para disfrutar de una buena comida casera y exquisita. Totalmente recomendable...Nos vamos muy satisfechos y contentos de haber estado en esta bodega, sin duda volveremos y traeremos a nuestr@s amig@s...
Marcos Vargas Zambrana
+5
Sitio excelente para tapear en familia y amigos. La comida es totalmente casera y está exquisita. El personal siempre muy atento y amable. 100% recomendable.
Elena (como la de Troya) es el alma de esta bodega. Trabajadora , resolutiva,planificadora del tan complicado momento que vivimos y llena de vida y simpatía para sus clientes. Comida muy bien hecha,fresca,sabrosa y muy bien servida por su fiel camarero y su esposo (Menelao).
Os recomiendo flamenquin, San Jacobo,los diversos ahorcados, albóndigas, calamares del campo con sorpresa,los guisos de los jueves.....y el tocino de cielo.
Fui con un amigo y salimos encantados. Las tapas buenísimas y de buena cantidad, gastamos 15 por persona. Si sois dulceros como yo, os recomiendo la tarta de chocolate y la tarta de manzana, ESPECTACULARES!!
Espectacular: buena atención (ambiente familiar), muy rico todo y tan barato que sentirás que tienes que dejar propina.
Salí de un día de exámenes en el IES Politécnico.
Me pedí dos Radler para combatir la ola de calor.
Me pedí un San Jacobo casero enorme, acompañado de patatas fritas caseras y ali oli (también había mayonesa).
Con eso ya estaba comido, pero por pura gula y porque me encanta el tocino de cielo, me pedí uno. También tiene buen tamaño (debajo de la nata casi todo era tocino) pero si no eres muy dulcero, o lo compartes o pídete otra cosa, porque está tela de dulce.
Acabé con un cafelito con leche fría, todo por 13,20€
No encontrarás cocina de diseño ni camareros con traje, pero si sabes lo que estás buscando, te lo recomiendo.
Tapas muy ricas pedimos solomillo al Roque y huevos rotos y chipirones muy ricos
Nos ha encantado reencontrarnos con Juan y su mujer después de tantos años. Un lugar estupendo para disfrutar de una buena comida. Calidad y atención. Nos volveremos a ver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes