Domingo en hora punta, con mucha esperando.
Cuando mesa nos atendieron muy bien.
Almejas a la marinera y paella mixta para 2 personas. 56€
Alejandro David Videla Pérez
+4
Hermoso local. Probada la ensaladilla, los flamenquines, y de postre la tarta de chocolate y el "remojón de naranja"? (naranjas con aceite y caramelo). Siempre vuelvo. A veces hay descordinación en barra (fines de semana, noche, mucho trabajo). Lo mejor, el camembert.
adrian rodriguez ramirez
+5
La verdad que ha sido una grata experiencia comer en este local, un servicio intachable. Jose Antonio es un trabajador con una actitud sobresaliente con el cliente. Todo lo que hemos pedido a estado muy bueno y ha llegado a la mesa muy pronto. El local es hermoso, conserva una decoración intacta y bella a pesar de la antigüedad del local.
Llegamos a este restaurante por una recomendación de un blog. La comida estuvo deliciosa, el personal es amable, aunque por la hora estaban bastantes liados. El local está decorado con azulejos variados y motivos taurinos y de flamenco. Ordenamos para compartir unas croquetas, una fritura andaluza y una lubina a la plancha con patatas, y como postre un tocino de cielo. La carta es amplia y hace falta una nueva visita para seguir disfrutando del sazón de la comida
Hicieron lo posible por darnos una mesa pese a que el restaurante estaba lleno. Y así fue. Estuvimos muy a gusto y comimos muy bien. Gracias, Volveremos! Reseña hecha ;)
Fuimos casi por casualidad, porque teniamos el coche aparcado en la calle castilla. Tenia comida preparada en casa pero el sitio nos llamó la atención!
El local es de los que tienen solera en triana.
Comimos de tapeo. Nos atendieron muy bien. Raciones muy bien "despachás" y la carrillada ibérica al pedro ximénez de escándalo!!!! De hecho pedimos otra tapa! Hacia tiempo que no comía una carrillada tan buena! Volveremos seguro!
Excelente paella y una ambientación increible. Precio razonable.
Muy recomendable. Probamos los flamenquines, revuelto de bacalao y la carrillada y estaba todo buenísimo. Rápidos, eficientes y no hubo problema para reservar aunque es verdad que era enero. Volveremos en la próxima visita
Gran restaurante en calle Castilla. Terraza exterior dónde da el sol apetecible en invierno. En frente está el mercado de Triana. Es un lugar do de la comida es casera de manos de una cocinera que lleva muchos años de cocina y eso se nota en los guisos tradicionales como los que probamos que estaban exquisitos: menudo, habas baby con choco y judías con almejas, a cualejor plato. Además acompañamos con una carne: pluma ibérica con patatas y pimientos padrón fritos. El servicio fue rápido y muy amables los camareros. Relación calidad precio excelente. Volveremos!!
Buena cocina andaluza cerca del Puente de Triana. Cocina típica, bien hecha, con una atención clásica, muy agradable y correcta. Aunque estaba bastante lleno, todo llegó muy rápido y con la temperatura que tenía que llegar. Pedí una manzanilla concreta, y según le llegó el olor al encargado de sala, la retiró, diciendo que estaba remontada, y sirviendo otra inmediatamente. Estos son los detalles que marcan un lugar y es por lo que lo recomiendas. Local muy agradable, con estética tradicional cuidada, con algún toque moderno. Muy buena opción en la zona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes