Un restaurante resultón. El local es una especie de chalet con un salón agradable y espacioso y mesas en el porche. Como buen gallego, se basa en la calidad del producto, aunque la preparación no estaba mal tampoco.
Sin embargo, el revuelto de “bacalado” ahumado, estaba demasiado salado, aunque creo que, de la carta, no pedimos lo adecuado.
Volvería, ciñéndome al producto del noroeste con patas, pinzas o concha, que eso no falla.
Restaurante gallego situado en pleno barrio de heliopolis. Terraza acogedora y climatizada. Servicio atento. El producto muy bueno y de primera calidad, aunque quizás algunos caros. Quisimos pedir arroz pero nos dijeron que no era posible dado que había un concierto en el villamarin y no atendían esos pedidos, lo cual resta una estrella a la valoración. Postres y bebidas perfectos.
Excelente. Restaurante de comida Gallega, con buen trato y servicio junto con productos de calidad bien cocinados. Local acogedor, bien decorado y climatizado. Además , muy buena situación
Guillermo Garces Redondo
+5
Comida muy rica y en su punto.
Personal muy atento. Llevan el ritmo de la comida a la perfección.
Excelentes navajas y carabineros.
Anchoas normales
Ensaladilla de gambas, riquísima.
Ostras sublimes
Pargo a la espalda magnífico.
Precio acorde a la calidad
Un lugar muy bueno para probar pescados y mariscos
El local es agradable, con terraza acondicionada y barra. El trato correcto. Son especialistas en mariscos y pescados de muy buena calidad y frescura. El precio es algo elevado, pero se corresponde con la calidad del producto y la cuidada elaboración. Recomendable.
Un restaurante de gran calidad y servicio. Un clásico que no falla.
Antonio Gaviño Hernández
+4
Noche de sábado en el mes de julio, terraza con aire acondicionado y un ambiente de lo más tranquilo.
La comida y el servicio, excelentes.
Lugar totalmente recomendable...
Muy bueno, camareros diligentes y muy atentos al ritmo del comensal. No voy a decir amables porque no fueron desagradables, una atención muy correcta.
Zamburiñas, pulpo, calamar, y el pargo a la sal sobresaliente!
Toda la comida estupenda, buena calidad y buen servicio. Nuestro camarero, fernando, también muy atento
An error has occurred! Please try again in a few minutes