Conocí el local hace 40 años, cuando fundamentalmente era un bar que dispensaba, quizás, el mejor jamón de Sevilla. Hoy es un restaurante, que mantiene la decoración y filosofía original, donde casi todos los platos tienen que ver, de algún modo con el jamón y otros productos del cerdo. Servicio correcto.
Todo muy bueno, buena calidad de la materia prima, café mejorable. Buena selección de vinos. Se pueden pedir medias raciones o tapas de casi todas las especialidades.
Epicentro para residentes y visitantes en el barrio de Santa Cruz.
El jamón obligatorio; los bastones de berenjena , el gazpacho y la ensaladilla, riquísimos; el rabo de toro, muy recomendable.
Local en planta baja pero poco accesible por sus características.
Fui hace dos años pero me acabo de acordar de este sitio porque tenía que recomendarlo a un amigo. Espectacular. Recomendable arroz con rabo o el jamón ibérico.
Todo muy rico, especialmente el solomillo al whisky, aunque si vas con hambre y eres de buen comer te recomiendo optar siempre por la ración más grande de cada plato. La media de patatas con chistorra se me hizo pequeña, parecía una tapa. La media de solomillo y las alcachofas exquisitas de sabor y presentación, pero me he equivocado en el tamaño. Sitio muy recomendable en el casco histórico de Sevilla. La atención y trato de los camareros también de diez. Volvería para repetir con la ración grande de solomillo al whisky. 😁
Típico sevillano; ambiente hospitalario. Exquisito el jamón, fabulosas sus croquetas, maravillosas sus patatas fritas con huevos y jamón. Ambiente Sevillano cien por cien. Éxito asegurado enclavado en el corazón de Sevilla
Lindo lugar, con varias tapas para probar y bastante ricas pero pequeñas en comparación a otros lugares, la atención no es la mejor, sobretodo porque si vas solo, parece no importarles mucho atenderte.
Elisabeth Caceres Alba
+5
La comida buenísima, han servido muy rápido todo y el sitio ideal!
Uno de nuestros imprescindibles cada vez que visitamos Sevilla. La última visita ha sido esta Navidad, que nunca habíamos estado en estas fechas y genial todo!! Con nuestra mesa reservada en Casa Román hacía ya un mes. Recomiendo 100 x 100
Buen sitio para comer.
Buena comida. El personal muy atento.
Precio caro, acorde con la zona.
Los chocos y la carne muy buenos.
Francisco Javier Jiménez
+5
Taberna tradicional, una de las mejores y más antiguas de Sevilla. Junto a la Posada del Laurel y el Hospital de los Venerables. Ubicada en el centro, en una zona peatonal en el barrio de Santa Cruz. Mesas en el interior y algunas en la puerta. Camareros muy amables. El mejor jamón de Sevilla, con picos y regañás y chuscos de pan.
Todo muy bueno, las raciones algo escasas para su precio. Sitio muy bonito y los camareros que nos atendieron muy recomendables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes