El sitio es muy bonito, bien decorado y acogedor. El camarero que nos atendió súper atento, amable y profesional. Pedimos dos pizzas (una de ellas sin gluten) y las dos estaban buenísimas. Lo recomiendo para celíacos porque la masa está muy conseguida (cobran un suplemento de 3€ pero merece mucho la pena). Se me pasó hacerle foto a la carta sin gluten, pero era sorprendentemente amplia, incluso en cuanto a postres. Totalmente recomendable. Un 10.
Sitio excelente, buena comida, buen ambiente y servicio.
Lo recomiendo, las pizzas muy buenas, masa fina y con ingredientes de calidad.
Disponen de pizzas y pasta sin gluten.
Cobran 3€ más por opción sin gluten en la pizza.
Adjunto fotos de la carta completa.
La pizza me gustó bastante, es de masa fina. Casi no notas que sea sin gluten. Para mi estaba un poco salada, no sé si habrá sido casualidad. Pero en general muy rica.
Pagamos 30€ por dos pizzas y dos bebidas más el suplemento de la pizza sin gluten.
Desde hace más de 11 años llevo viniendo a este restaurante y celebrando ocasiones especiales.
La atención, el servicio y por supuesto la comida siempre de 10.
Todo riquísimo. Para seguir repitiendo
La cena fue estupenda, de las mejores pizzas que he comido nunca, no especialmente grandes de tamaño pero muy buenas. Está en un lugar de difícil acceso si vienes en coche, recomiendo venir en moto si es posible, andando o en bus. Si vienes en coche tendrás que buscar un aparcamiento en la periferia del centro y andar.
El servicio fue muy atento y aunque hubo un par de confusiones, fueron muy simpáticos y serviciales. Además tiene mesas dentro y veladores aunque en pleno verano recomiendo dentro.
¡¡¡100% Importante RESERVAR!!!
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+4
Pizzas muy buenas, de masa fina y con una amplia variedad.
Local preparado para mantener distancias y requisitos postcovid
Dispone de amplia carta de pizzas y platos de pasta.
Posee terraza con varias mesas que se recomienda reservar previamente.
Dispone de servicio de recogida para poder llevar pizzas a domicilio.
Buenísima pizzería en el centro de Sevilla. Íbamos muchas veces hasta que llegó el COVID. Por fin, decidimos ir tras bajar la incidencia en Sevilla. La comida sigue siendo igual de buena. No obstante, la camarera llevaba la mascarilla por debajo de la nariz. Eso no me gustó nada. El pan de ajo con queso está buenísimo y los canelones también. La pizza carbonara estaba rica, pero no es la mejor carbonara que he probado, sabía mucho a bacon. La mejor pizza que puedes pedir es una con salsa barbacoa. Esa sí está muy rica. La masa de las pizzas está espectacular. El ambiente es perfecto. Volveremos seguro.
Fatima Navas consultora de belleza Mk
+5
No conocíamos este restaurante ,pero nos lo recomendaron y la verdad acertamos, todo lo que pedimos muy bueno y sobretodo encantados con la pizza sin gluten y la variedad que tienen para celíacos!! La atención muy buena también
Muy buenas pizzas y servicio a pesar de sed en plena Semana Santa. Recomendamos pedir postre como el tiramisu
Francisco Javier Carvajal Zacarias
+5
Buen restaurante italiano las pizzas caseras, masa muy fina y crujiente, y bien cargadas de ingredientes. Lo recomiendo 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes