Ya casi 8 años en España y no había comida tan bien. ¡ESPECTACULAR! Definitivamente un 10/10. La comida deliciosa, cada plato está equilibrado en toda su composición, ingredientes frescos y de primera. La cocina abierta espectacular, la atención súper. Me ha encantado y ya quiero volver,
Experiencia sabrosa y para repetir sin duda, buenísimo todo lo que tienen en carta.
Nos situaron en la barra y así pudimos ver cómo manipulan la comida, es genial. Recomendable 100%
𝐈𝐊𝐈 🇯🇵
𝘙𝘦𝘴𝘵𝘢𝘶𝘳𝘢𝘯𝘵𝘦 𝘑𝘢𝘱𝘰𝘯é𝘴
De las mejores experiencias de comida Japonesa que puedes tener en #Sevilla.
El restaurante ofrece espacio para comer limitado, no es muy grande, aún así también tiene un pequeño extra en barra.
📞Interesa reservar para asegurar tu comida.
👩🏽🍳🔪Cocina abierta con grandes profesionales.
Preparación cuidada, al detalle.
Costosa pero merece la pena cuando quieras probar un buen sushi.🍱
Sabe tan rica como lo ves 🤤
🇯🇵Las camareras super atentas en cada momento, con trato delicado.
“La única pega” que las mesas del restaurante, están muy juntas.
⭐️Recomendable propar el tataky de bonito 😍 y el postre de te matchá 🌱🍨
Precio medio 50-60 € x persona 💲
No nos cansamos de ir, visita mensual obligada como sitio de referencia en Sevilla para la cocina Japonesa y nigiris de calidad. Espectacular el trato, el ambiente, la comida, absolutamente todo. Diferencial sobre todo cenar en barra la experiencia se multiplica x100. Volveremos mes a mes! Felicidad absoluta
Comida japonesa de las mejores en Sevilla!
No reservamos, pero hubo espacio en la barra, que si vas como comida informal me parece perfecto, ya que puedes ver la preparación de los alimentos.
La comida muy muy fresca, con una preparación al detalle. 💯👌🏻🤤 Sabe tan rica como se ve.
Los costos son un poco elevados pero creo q merece la pena darse un gusto cuando tengas ganas de un buen 🍣.
Atención rápida y amables.
Recomendado.
Si te gusta lo japonés, es el lugar, producto inmejorable, presentaciones preciosas, y un trato delicado, serio pero profesional.
La tempura perfecta, y explosiones de sabor en el sushi. Añadiría más cavas en carta y generosos, casan muy bien con la comida.
Quizás muchas mesas juntas, el espacio es pequeño. El resto…de categoría.
Espectacular experiencia la de anoche! La comida muy sabrosa y todo muy bien presentado. Recomiendo altamente las gyozas y la tempura de cocochas alucinante! Disfrutamos tanto que cayeron 2 botellas de vino sin querer! 😂 Gracias por la experiencia
Comida japonesa TOP.
Mi recomendación es nigiris y makis, probar de muchos tipos y ver los diferentes sabores.
Equipo de profesionales, tanto en barra, cocina como en mesa.
Precio medio 50-60€ por persona.
Restaurante japonés de gran calidad. No es barato, pero por la calidad que ofrecen merece la pena visitarlo. Excelente atención.
Sitio excelente, la comida estupenda y de alta calidad. Michas gracias al servicio que nos han atendido muy bien.
Cena perfecta. Comida exquisita y fantástica, sobre todo los niguiris nos encantó, gracias al chef japonés Kosuke . Buen servicio y amabilidad.
Seguramente esté entre los 5 mejores restaurantes japoneses de Sevilla. La cocina (a la vista) es impecable en todo los aspectos. Productos de calidad muy bien tratados y presentación top. No le puedo poner un 5 porque determinados platos están sobrevalorados y aparte te cobran 6€ por una copa de vino blanco. No todo vale. Aún así lo recomendaría pero avisando de llevar la cartera llena.
Buena calidad, precio costoso pero razonable para la calidad percibida. Me encantó la tempura de cangrejo y shitake y el postre de frambuesa con helado de violetas. No le doy las 5 estrellas porque 6€ por copa de vino es un abuso.
Nuestra mejor cena de todo sevilla. Excelente servicio y la mejor calidad de producto. Altamente recomendado. Un lugar muy bonito y muy limpio
Sitio muy agradable de decoración sobria, cómoda y elegante. Local distribuido en barra y banco corrido con mesitas. Una cocina muy bien ejecutada con punto de arroz perfecto, pescados y carnes de calidad, combinaciones muy acertadas equilibradas. Gyouzas muy originales, otras con salsa ponzu y huevas de salmón, tempura de Cangrejo Real y shitake, trilogías de niguiri de atún, niguiri de vieira y foie, niguiri de Kobe con huevo de codorniz, uramaki de langostinos, maki de pescado blanco y ceviche peruano, postres te macha y galleta de mantequilla con chocolate y helado de mango.
Lo considero el mejor restaurante japonés que he podido encontrar en la ciudad de Sevilla hasta ahora. Se trata de un lugar pequeño con luz tenue que invita a cenas en pareja o pequeños grupos (4 personas a 6 personas). Dispone de una barra para disfrutar en primera persona de la elaboración de los platos. En su carta predomina una gran variedad de sushi, principalmente.
En cuanto a la comida que degustamos, creo que puedo destacar la trilogía de atún rojo en primer lugar. Para las personas curiosas, éste se compone de tres piezas de atún rojo donde se puede distinguir sus sabores y texturas a la perfección: descargamento, tarantelo y ventresca. También me parecieron muy ricos los uramakis de salmón y cangrejo al igual que el buey con huevo de codorniz.
En general, me ha parecido un restaurante muy bueno, digno de probarlo alguna vez, al menos. Ya he podido visitarlo cuatro veces y seguro que habrá una quinta vez.
Genialidad hecha cocina, donde cada bocado es una puerta a sabores y sensaciones nuevas. Todo ello en un ambiente acogedor y distinguido, con un personal que destaca por su amabilidad y buen hacer.
Karola De la orden Hidalgo
+4
Si valoras sitios diferentes en Sevilla donde no haya luces que te cieguen, ruido y voces seguro que este lugar te gusta, y si se come bien pues un 10. Los sushis y nihiris un espectáculo, buenísimos, la soja no hace falta ni probarla con semejante manjar.
El postre demasiado escueto para el precio aunque bueno, claro. Servicio esplendido
La verdad es que estaba todo increíble. Es caro, royo 5€ por niguiri, postres a 7,5 , las tempuras a 25€ que es un plato bastante pequeño etc pero la explosión de sabores es una auténtica pasada. Al final la calidad tiene que pagarse. Sin duda todo lo de pez mantequilla es un acierto, el sabor es espectacular. El lugar es muy zen, poquitas mesas y todo muy agradable, ves en la barra como preparan la comida. No es para ir todos los días salvo que seas rico pero para un día especial es una pasada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes