Excelente servicio por parte del maitre Antonio.
El más antiguo de los restaurantes Candil y se nota.
Chacinas: MB. Gamba blanca: MB. Steak tartar:E. Relación calidad precio: B.
Restaurante con mucha solera en el barrio de Triana.
Gran variedad de tapas y platos con muy buena calidad. Carnes, pescados, chacinas, todo bien elaborado y presentado.
Muy buena carta de vinos y cerveza bien fría.
El precio acorde a la calidad que tiene sin ser excesivamente caro.
El servicio es rápido, amable y simpático.
Un buen lugar para repetir.
He repetido y sigue genial. Hoy he probado otros platos y fantásticos.
Recomendable sitio de tapas, fuimos de rebote y se ha convertido en uno de los favoritos, muy bien de precio, la ración de jamon a 12€ sorprende por su calidad precio y el pulpo a la gallega. Las costillas deshuesadas nos sorprendieron de lo ricas que estaban con su salsa de mojo.
Sitio perfecto en el barrio de Triana para compartir una buena comida. Todo excelente, la camarera Miriam un encanto. Volveremos
Simplemente un 10. El servicio y atención de los camareros desde que llegamos fue perfecta.
Los platos salieron bien de tiempo y con la temperatura adecuada, y los camareros fueron atentos y simpáticos en todo momento.
La comida riquísima. Estamos de vacaciones, y de los 4 sitios a los que hemos ido (recomendados por sevillanos y turistas), de momento este se lleva el 1er puesto. Si viviesemos aquí volveríamos 100%.
Pedimos sopa de tomate con langostinos, canelón, solomillo y huevos rotos con gulas. Lo que más nos gustó, el solomillo y la sopa de tomate.
Típica comida andaluza en el barrio de Triana buen servicio rápido y la cocina muy buena
FRANCISCO PEREZ SANCHEZ
+5
Estaba cansado de tanto frito y necesitaba un plato de carne a la brasa con una buena ensalada comimos de lujo
La atención fue muy buena y rápida. Mejor sentarse dentro porque en la terraza te da todo el humo que sale de la cocina (tampoco es para tanto, pero mejor no tenerlo).
Pedimos 4 raciones, 2 tapas y 2 postres para 4 personas. Sales bastante lleno y de precio bastante bien.
Las raciones nos gustaron mucho, la fritura era buena, el rebozado no era exagerado, era perfecto.
Del postre, lo mejor la tarta de queso, que nos sorprendió para bien.
Realmente recomendable.
muy buen restaurante, excelentes tapas y sobre todo una maravillosa bienvenida! ve rápido cuando estés en sevilla
Comida espectacular y el personal mejor aún. Buen comer, buen servicio. Un sitio a repetir siempre. Espectacular la comida y el trato. Gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes