Francisco de Asís Moreno Caso
+5
Pues todo muy bueno y agradable. Pero hay platos experimentales como los burritos de carne y queso de cabra que a los que les sobraba el kétchup, estaba un poco fuerte. Mantengo cinco estrellas por ser una cuestión subjetiva.
Espectacular la tarta berber, en específico.
Muy recomendable. Comida de calidad-precio muy buena, disponen de un buen género. He ido en diversas ocasiones y destacar que disponen de posibilidad de pedir tapas (en barra o mesa alta) o también platos muy ricos que poco a poco van incluyendo gastronomía más creativa. Sitio ideal para cualquier tipo de comida con amigos, familia o de negocios. Destacar su atención del servicio que en todo momento fue estupenda. El sitio es agradable tienen una terraza estupenda con calefactores en la época invernal y dentro con un buen salón. Y para acabar diciendo que increíble la máquina que tienen de nitrógeno líquido para conservar el hielo durante un largo tiempo en la copa sin que se derrita.
Un buen sitio para comer, buena carta, buena cocina, buena calidad, carta de vinos también de calidad, tengo q destacar el servicio q además de ser magníficos profesionales desbordan amabilidad y simpatía. Precios adecuados a la calidad.
Servicio excelente, atento, educado y rápido. Han servido los platos con sus correspondientes pausas. No es un sitio barato, más bien de precio un poco elevado, pero de gran calidad. Tiene reservas para restaurante/platos o para tapas. Las tapas muy muy ricas.
Sin duda todo un descubrimiento.Calidad, Servicio impecable con empleados muy profesionales y atentos, cocina con Materias Primas de primera y sabor de 10.Jamòn muy rico, ensaladilla maravillosa y Carne en su punto.Me lo apunto como sitio de referencia para recomendar a mis amigos.
Gran calidad de producto y servicio muy profesional. No es barato pero se paga encantado. Estupendo atún en tataki y genial ensaladilla. Probar los quesos.
Víctor Manuel Juárez Tello
+5
Restaurante en zona tranquila de Sevilla ideal para cenar.
Tienen pescados frescos al día que te explican y mencionan, y los puedes elegir hechos a la plancha, a la bilbaína... Bien hechos.
De entrantes, algunas típicas, y otras más innovadoras, raciones andaluzas, las tienen versión tapa, así que es ideal para compartir unos entrantes antes del principal. Nuestra elección fue un acierto, sobretodo la sardina ahumada sobre una especie de torrija de puerros, y unas alcachofas con esparragos y almendra laminada a la nata con queso, que no sacamos foto.
La tarta de queso también muy rica, pero densa de textura y muy sabrosa.
MAGNÍFICO RESTAURANTE
Situado en una zona tranquila de Sevilla,nos ha parecido el lugar ideal para almorzar o cenar y también para poder disfrutar de las tapas que ofrecen ricas y variadas.
La calidad de los productos muy buena y el servicio de Alicia inmejorable
Este restaurante en Sevilla no defrauda, en interior o en la terraza.
Tiene justo delante un parking y es de gran ayuda a la hora de aparcar.
Cuando pido mi favorito zumo de tomate..aquí lo encuentro y es una alegría.
Todos los platos estupendos aunque con los quesos deberían tener una mejor selección… por lo demás ni un pero y sus profesionales muy bien, atentos a cualquier solicitud.
Volveré seguro.
De nuevo almuerzo en Alcuza y esta vez en el comedor interior, sin ruidos, cómodo y excelente atención de sus profesionales.
Terraza agradable, buen servicio y comida exquisita como siempre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes