Abades Triana

Abades Triana, Sevilla Calle Betis 69 - Sevilla

Mediterránea
• Española
• Internacional
• Sentado

78/100
Recomendado por 4 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Abades Triana favorito?

Puntuaciones y opiniones

78
/100
Basado en 14548 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,0
2433 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,3
3818 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 27/09/2023
3,9
205 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 27/09/2023
4,0
776 Opiniones

F

Facebook.com
Last update on 31/03/2023
4,0
788 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 21/11/2023
4,5
1 Opiniones

PF

Petit futé
Last update on 12/06/2021
5,0
1 Opiniones

M

Minube
Last update on 21/11/2023
4,0
4 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 20/09/2020
4,5
696 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
5280 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 28/09/2022
3,9
5 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,0
20 Opiniones
Frommers
Frommers
Last update on 05/02/2020
1,0

V

Verema
Last update on 11/12/2019
2,9
14 Opiniones

BR

Busco restaurantes
Last update on 11/12/2019
3,8
7 Opiniones

11870
Last update on 11/12/2019
4,4
9 Opiniones

R

Restaurantes.com
Last update on 11/12/2019
4,2
44 Opiniones

A

Atrápalo
Last update on 11/12/2019
4,2
8 Opiniones

R

10restaurantes
Last update on 11/12/2019
2,6
31 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 28/09/2022
4,2
2 Opiniones

M

Mapstr
Last update on 21/11/2023
5,0
346 Opiniones

Menu Abades Triana

  • PICA PICA
    • Dados de Queso Curdo Extremeño y Boody Mary de Tomates Cherrys
    • Jamón 5J de Pura Raza 100% Ibérico de Bellota *Plato Clásico
    • SELECCION DE PANES
    • Gamba Blanca de Huelva Cocidas o Plancha (100gr)
    • Langostinos de Sanlúcar Cocidos o Plancha (100gr)
  • UN MUNDO PARA COMPARTIR
    • Ensalada de Verduras, Sémola de Trigo, Yogourt de Ras el Hanout y Calabaza
    • Corte de Foie Micuit con Higos, Frutos Rojos y Reducción de Módena y Rioja
    • Ensaladilla de Langosta, Huevos parece... Zanahoria y Espuma es
    • Anchoas del Cantábrico, Marinado de Salmón, Extracto de Queso Feta, Clamata y Tomate Deshidratado
    • Dados de Atún Rojo, Huevos Fritos Rotos y Trufa
  • TODO UN CLASICO
    • Caviar Tradición Royal
    • Caviar Oscietra Imperial
    • CAVIAR ECOLOGICO CLASICO
    • CAVIAR IRANÍ BELUGA,
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Mª del Mar Cobeña Ruiz-Lopera
+5
Es un sitio de 10, de los que tienen más renombre en Sevilla y por algo es. He estado allí como invitada a un convite de boda y todo fue genial. Este convite era un finger buffet, es decir, una recepción de canapés extensísima. Todos los canapés, que fueron muchos y muy variados, estaban deliciosos. Además, contamos con dos mesas, una de quesos y otros aperitivos, y otra para la barra libre con frutos secos, dulces y golosinas… una delicia. La barra libre y el DJ estuvieron más que a la altura. Los camareros fueron muy agradables y buenos profesionales. Tengo intolerancia a la lactosa y tanto el maitre como los camareros se preocuparon porque no comiera algo que me pudiera causar algún problema gástrico. Para colmo, contamos con unas vistas preciosas, ya que el convite se celebró en la terraza y pudimos ver cómo atardece en el Guadalquivir con la Torre del Oro y el Puente de Triana como telón de fondo.
5
Monica Gangeme
+5
La vista es espectacular. El personal amable, simpático y atento a cada detalle. La comida muy sabrosa, en especial la degustación de quesos y el percance con el capuccino. Ideal para festejar aniversario o para despedirse de Sevilla. La noche que fuimos había una banda de jazz en vivo, lo cual sumó magia a la postal de la ciudad iluminada. Música suave, no invasiva. Sin dudas volvería, lo recomiendo!!
4
Jose M Reseñas Google
+4
El lugar perfecto para una cena especial. El personal de sala muy atento siempre, la comida buena, una pena los postres, baja el nivel de todo lo que he nombrado. Con lo importante que es terminar con un buen postre, es el broche de oro de una cena perfecta. Por eso le bajo la valoración. Pero sin duda, un lugar recomendable. Volveremos.
5
Subiendo de nivel
+5
Magnífico restaurante con una iefa de sala súper profesional. Bonitas vistas y muy buena cocina. Lo que no entiendo es la moda de tener unos aseos negros y sin iluminación, hay que contratar a un sereno para que te acerque al wc y no digamos si tienes que retocarte el ojo o los labios..vas apañada!!!!
5
Nacho glez
+5
Sitio de muy alta calidad en todos los aspectos, comida, servicio y ambiente. Probamos las cigalas a la plancha exquisitas como las angulas (precio alto) el jamón recién cortado de 10 y el solomillo de ternera jugoso y muy sabroso. Merece la pena la experiencia que vives comiendo en un lugar asi.
5
Paula Martinez Vaquero
+5
Pedimos en menú de tapas con maridaje de 85€ por persona. La comida nos pareció muy buena, en especial el tartar de atún con huevo y trufa y el arroz con pluma ibérica que hay en el menú. Mención especial al maridaje ya que combinaba a la perfección con cada plato, muy recomendado para gente poco experta en vino ya que te explican todo al detalle. Volveremos sin duda.
5
Paka Diaz
+5
La semana pasada comí en Abades Triana un menú degustación de tapas. Elías del Toro, el jefe de cocina, nos contaba cada plato, todos deliciosos. Abrimos con una Espuma de naranja con fruta, creo que es uno de los platos que más he disfrutado este año. Luego unas Vieiras con mantequilla noissette, muy ricas. Pero los Huevos fritos rotos con atún y trufa y pimiento del piquillo confitado eran espectaculares. Después un Pargo salvaje sobre Guiso de alubias con ternera y piparra y un Risotto con pluma ibérica trufada, lima y espuma de queso. Sólo escribirlo da ganas de volver. Acabamos con un plato precioso y muy creativo: Percance con el café. Un tiramisú nada empalagoso con petazetas y helado. Para ver, un Vino blanco Dolores Arjona, homenaje a la madre de los propietarios. Un blanco joven andaluz muy fácil de disfrutar, muy para disfrutones con uvas de Zalema, Listan de hUelva y Moscatel de Alejandria. Todo en la terraza con vistas al Guadalquivir. ¡¡Quiero volver!!
5
Frank ITALY
+5
Es un restaurante de cocina andaluza de gran estilo, es todo impecable, desde el ambiente hasta el personal.. Es una meraviglia el ritual de cuando vinan los vasos antes de servirte el vino y hasta el excelente aceite te lo sirven con estilo. Nada que decir, elegante ambiente, vista magnifica y las seleccionadas recetas a la carta no deluden, todo de primera calidad. Felicitaciones a quien lo gestiona
5
Jordi Gonzalez
+5
Decir que el menú degustación es espectacular, mención especial para los huevos camperos con dados de atún. Algo que mejoraría: la luz de las lámparas pequeñas de algunas mesas, más cálida, algo menos fuerte.
5
David E
+5
La presentación y calidad de cada plato de 10, todo buenísimo, la atención genial. Pedimos el menú tapas para cenar y nos quedamos más que satisfechos. Es un sitio caro, pero ya lo sabíamos, pagas la calidad y el sitio.

Horas

Lunes:
13:30 - 16:00
20:00 - 00:00
Martes:
13:30 - 16:00
20:00 - 00:00
Miércoles:
13:30 - 16:00
20:00 - 00:00
Jueves:
13:30 - 16:00
20:00 - 00:00
Viernes:
13:30 - 16:00
20:00 - 00:00
Sábado:
13:30 - 16:00
20:00 - 00:00
Domingo:
13:30 - 16:00
20:00 - 00:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

F

Facebook.com
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Abades Triana

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Abades Triana

79 4.3 4 4
Arabesca Restaurant 91 4.7 4.4 5
Ulloa Urrea Tapas 96 4.7 5 5
Bistro Los Tulipanes 97 4.7 4.8 5
Restaurante La Casapuerta 91 4.6 5 4.5
Sibuya Urban Sushi Bar Sevilla 88 4.5 4.9 5
Burro Canaglia Bar&Resto 93 4.4 5 4.5
Bar Triana 93 4.6 0 5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 78 se basa en 14548 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 954 28 64 59

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1