De entrada el sitio no parece nada del otro mundo pero por dentro es acogedor. Pedimos de primera un pan bao relleno de chicharrón y estaba bastante insípido ya que las lonchas de chicharrón venían 2 y como papel de fumar....el segundo que nos pedimos fue el abanico de ibéricos que estaba bastante bueno aunque la salsa que traía no le pegaba nada y no tenía apenas sabor pero un detalle que viene aparte en un tarrito, nos llamó la atención los chipirones con migas que fue todo un acierto, estaban muy pero que muy rico, también pedimos una tapa de solomillo al whisky que estaba bastante buena. Tenían cerveza sin gluten aunque no muy fría, la atención por parte del personal fue de 10 y de precio económico
MPaz Montero Gutiérrez
+5
Espectacular el risotto y las patatas bravas.
En cambio no recomiendo el wok de verduras. Estaba muy aceitoso.
Los postres muy ricos. Os recomiendo el goloso.
Las camareras muy amables!
Muy buena atención.
Tartar de salmón: estaba bueno pero el mango era inexistente y algunas flores aún tenían el cáliz.
Ensalada: muy rica, era de canónigos, queso de cabra, fresas y supuestamente también tenía pistachos, que los sustituyeron por pipas de calabaza sin previo aviso.
El postre de milhojas muy rico, los tarros son helados con crema.
El lugar es bonito. Las tapas en general muy buenas. Las patatas bravas con una salsa muy bien conseguida. La carrillada estaba perfecta, muy jugosa. El puré se enfría rápido pero es normal, estaba bueno también. El pan especial que pedimos con setas y una salsa con queso, también me encantó, tiene muy buen sabor, lo recomiendo. La cerveza también bien y el vino bueno. Está todo bien excepto una cosa, tienen un sistema en que el camarero te pregunta cada 2 por 3 para llevarse rápido los platos vacíos. Y siempre está cerca mirando. Crea sensación de mucho estrés. Por ese motivo no doy 5 estrellas. Por lo demás, recomiendo a todos que prueben.
Las duas personas que me atendieron fueran muy amables y simpaticas. Comi o salmonejo por la primera vez en mi vida entonces no puedo evaluar si estaba buen preparado. También comi un wok de pollo y legumbres que estaba ok.
Fuimos al restaurante porque tenía buenas críticas y buena puntuación. Veníamos de la Estación Plaza de Armas (está muy cerca). Mi experiencia fue muy positiva. El sitio está muy bien decorado, en plan moderno/industrial aunque las mesas están muy juntas al ser el espacio un poco reducido. En cuanto a los platos, la relación calidad/precio es buena. La cantidad es adecuada y la presentación fue muy positiva. Lo mejor, el postre de galleta. Lo pedimos para compartir y estuvo genial.
Una experiencia para volver a repetir.
PD. El trato de los camareros fue estupendo.
Una verdadera MA RA VI LLA.
Hemos comido allí y la comida no podía estar más buena y el servicio no podia ser mejor. RECOMENDADISIMO🤩😍 .Yo desde luego que se lo recomendaré a mi entorno. Yo he comido el abanico ibérico con patatas mozárabes, y mi pareja la carrillera con puré, pero se nos ha hecho realmente difícil decidir ¡todo sonaba muy bien! Mi enhorabuena a la chef y a los camareros . Dejo algunas fotos para que se os haga la boca agua🤤🤤. Además es bastante accesible de precio🥰🥰
Ana Maria Haldon Patilla
+5
Es chungo resistirse.
Para mí es un acierto seguro. Cualquier cosa que pidas te podrá gustar más o menos , pero partiendo de la base que está bueno y visualmente es apetecible y llamativo. Los platos siempre vienen bien presentados y cargados .
En esta ocasión pedimos dos ensaladas. La de pollo con una salsa con toque picante y potente sabor a curry. Y la burrata en la que la mezcla con el pesto era exquisita.
Probamos el flamenquín que tenía carne de un sabor muy rico y una salsa que alegraba más aún cada trozo.
El pescado del día era adobo que tenía un saborcito a limón irresistible y adictivo.
Para terminar, la focaccia de setas con queso que estaba muy rica y la chapata de carrillera que el queso era el actor principal del bocado.
No tomamos postre porque ya no quedó sitio.
Tampoco otras tapas estrella que están buenísimas, pero ya habíamos comido en pasadas visitas al local, como la ensaladilla, las croquetas, las berenjenas, el solomillo al whisky o el risotto.
Volveremos...
Buenas tapas en un bar de ambiente desenfadado.
- El rissoto buenísimo.
- Las croquetas muy pequeñas y caras. Estaban buenas pero no merecen la pena.
- El cazón muy bien frito y el adobo muy sabroso.
Unos 15-20€ por cabeza.
Maria Isabel Rios Parrilla
+4
Ayer de nuevo estuve comiendo en La Chunga y me encantó lo que tomé y además muy bien atendido por Seba, un camarero, amable, educado y eficiente
An error has occurred! Please try again in a few minutes