Comida muy bien elaborada con productos de calidad. El servicio siempre atento y haciéndote recomendaciones.
Buen sitio para comer en Sevilla. La carta con platos muy elaborados que estaban todos riquísimos. Quizás uso excesivo de salsas, pero estaba todo muy rico. El camarero que nos atendió fue muy amable con nosotros. En definitiva, sitio recomendable.
Ángela Aguilar Domenech
+5
Totalmente recomendable!! Comida de 10, desde sus aperitivos como sus guildas o tostas de atún, hasta otras tapas más elaboradas como la escamorza.
Además, cada vez que vengo, la atención es muy buena.
Sitio con buena terraza y acogedor en el interior. Excelente calidad precio, sin duda seguiré viniendo.
Terraza soleada y buen producto. Pedimos volavant de setas, con salsa y huevo (buenísimo), ración de boquerones ( buenos, pero no del día), y media de presa en su punto con patatas muy finas. El camarero muy atento y buena relación calidad precio. Volvería.
Muy buena comida! Estupendo servicio y decoración muy bonita!
Mis favoritos el tartar de atún y el novillo argentino. También comimos mejillones, provolota y ensaladilla con langostinos.
Un sitio ESPECTACULAR✌🏽Se come muy muy bien con un precio más que asequible 💵 Las patatas bravas son una gozada, pero os recomiendo que pidáis la costilla y la Tosta de atún, estaban deliciosas 🤤 Suele llenarse mucho los fines de semana, así que, si vais un sábado, pensad en hacer una reserva bastante antes ya que es un local un poco pequeño 🙊
Sitio preferido de Sevilla. Tosta de atun, escamorza, piripi... una pasada. Si quieres disfrutar de una buena comida y a un buen precio. Totalmente recomendable.
Fuimos a cenar y estaba todo espectacular. Tapas muy ricas y de buen tamaño a buen precio, y el trato del personal muy bueno. Repetiremos seguro :)
De nuevo, fabuloso. En esta ocasión fui con dos amigos, pues me encantó el restaurante la vez anterior que fui. El trato de los camareros y el jefe de sala fue EXQUISITO. Pedimos vino y nos dejamos aconsejar por el chico de barra, acierto total. Pedimos 3 platos fuera de carta para compartir y cada uno fue mejor que el anterior.
De primero carpaccio de lengua de buey con jugo de tuétano... Sabrosísimo.
De segundo raviolis de salmón ahumado con crema de cebolla caramelizada... Brutal.
Para terminar unas navajas de las islas Cíes con aceite de anchoas y tomate... Lujazo de tamaño y limpieza.
Mi enhorabuena al equipo de cocina por lo perfecto de cada plato (sabor, temperatura y presentación) y al equipo de sala por el buen trato y el timing al traer la cena. Repetiremos con nuedtras parejas y familia, seguro.
La comida es deliciosa y el tamaño de las tapas y raciones son contundentes, además de que el personal es muy agradable y dan buena atención.
An error has occurred! Please try again in a few minutes