Noelia Carabantes
Estuvimos de vacaciones en familia con nuestra bebé, topamos con este restaurante y fue todo un acierto. Llegamos muy pronto y nos apuntaron en una lista para poder tener mesa (importante reservar). Todos los camareros fueron encantadores, pero en especial hago mención a Jessica, fue un amor, tanto con nuestra bebé como con nosotros. Volveremos a Triana y volveremos al Criaito!!!!
Valle Jiménez Romero
Destacar el buen servicio del personal,nuestra camarera Esther estuvo muy atenta en todo momento.
El local es muy bonito, es una pena que las mesas situadas por fuera queden frente a la salida de la recogida de basuras del mercado. La próxima vez lo tendré en cuenta al reservar,porque volveremos.
Lorena Pau
Esta crítica la hago como valenciana y basándome en mi experiencia en el arte de hacer arroz en la paella...
A pesar de ser un restaurante especializado en arroces, no puedo decir que cumpla con los requisitos básicos para ser una buena paella. Para empezar no dejan que se haga el famoso "socarrat" que toda buena paella debe tener. Apenas tenía una ligera capa lateral de arroz "pegado", pero eso no era ni quemadito ni doradito ni nada similar.
El sabor era bueno. Sin embargo, demasiado salada. Es más, no creo que ese sabor sea el propio de de una cocción lenta de los ingredientes sino que, a mi ver, creo que tenia un notable sabor a pastilla de Avecrem.
Por último, toda paella que lleve marisco debe ir acompañada de alioli ("allioli" sería la palabra correcta pues es la palabra original). El alioli que nos trajeron era más bien una mayonesa muy suave. Si tenía ajo yo no sé lo noté. Pero la combinación de una salsa muy suave con un arroz muy salado fue perfecta.
Me gustaría señalar el gran error que comenten los camareros al servir el arroz en los platos, pues antes de emplatar remueven el arroz, mezclando así todos los ingredientes y volviendo casi imposible degustar las diferentes zonas que debe tener un arroz bien cocinado: bordes (más seco), medio (más húmedo y sabroso) y centro (socarrat). Hacer esto, señores, es un sacrilegio para un valenciano.
NUNCA REMUEVAS UNA PAELLA!
En cuanto a los platos de los entrantes, especial mención a la ensaladilla de pulpo, buenísima.
Y para mayor gozo, la cerveza no era Cruzcampo sino Estrella Galicia ❤️ ya sólo por ese detalle este local ha ganado muchos puntos ante mis ojos 😍
Por último, indicar que todo el personal fue muy atento, amable y profesional. Una pena que no tengan más gente en plantilla porque realmente no daban a basto.
Rocio Gomariz
Es la tercera vez que vamos y no nos defrauda. Si se tiene ganas de un buen arroz , este es el sitio sin duda en Sevilla. Amplia variedad de arroces , en especial el “ señorito” espectacular . La carta de entrantes también muy amplia , la ensaladilla muy buena también, clásica y muy casera.
El servicio muy ágil y profesional. El sitio donde está ubicado es muy original, el mercado de Triana. En resumen gran arroceria con una buena relación calidad / precio.
Belen De Las Heras
Buenos profesionales y buen servicio.
Fuimos recomendados por un amigo y no nos decepcionó. Éramos un grupo de 7, pedimos un par de entrantes y los arroces para compartir. Todo estaba muy rico y en su punto.
Está situado en el mercado de Triana. La única pega que el aire acondicionado del mercado estaba un poco fuerte (era algo independiente del bar)
Jorge Ramirez
Almorzamos en Criaito y Yessica, quien nos atendió, nos recomendó una ensaladilla de pulpo y un arroz meloso de mariscos. Ambos platos estuvieron muy ricos y la atención aún mejor!
Hector Fernandez
Si te gusta la paella éste es un muy buen sitio donde ir a comerla, a un precio razonable en un lugar privilegiado, dentro del mercado de Triana, un sitio espectacular. Con una muy buena atención, rapidez y muchos tipos de arroz para elegir. Nosotros hemos comido unas almejas al ajillo y arroz con bogavante, todo riquísimo. Un sitio para repetir sin duda.
Rubi Herna morales
100% Recomendable!✌
Paellas, fideuas, etc.. en pleno Mercado de Triana💜
Arroz "El Señorito".. inmejorable!
Nos atendió Jessica, una chica encantadora y muy atenta.
El punto del arroz.. lo meloso que estaba... es el mejor arroz con diferencia que he comido en Sevilla!
Volveremos seguro!😋
Paladar Caballa
Lugar recomendable para comer arroces de todo tipo.
Se encuentra situado dentro del mercado de triana, lo que le da un aire especial, pudiendo encontrar turistas y sevillanos disfrutando de su comida.
La carta es amplia, tiene mucho más que arroces aunque esa es su especialidad.
Los precios son medio-altos, pero normales para el servicio y la comida.
Amnelys T.
Excelente lugar para comer en el mercado, todo fue un 10/10. La atención increible, unos chicos muy amables, simpáticos y alegres. La comida extraordinaria, las croquetas de jamón de las mejores que he comido en toda España, la paella de foie y boletus increíblemente buena. Nos encantó! Recomendado 100% Además nos regalaron un chupito 🥃 con sabor a caramelo como digestivo que estaba delicioso. Gracias Arrocería Criaito!
piedad amat marin
Espectacular el arroz meloso con erizo y carabineros , aunque un poco caro …los camareros muy apañados . La recomiendo al 100 por 100 pero sabed que os vais a gastar la pasta , merece la pena sentir un trocito de mar en vuestro paladar … Ahh!! Y la ensaladilla de pulpo a la gallega buenísima
Gonzalo Rodriguez
Nos encantó. Difícil destacar en Sevilla en tema arroces y nos comimos uno de los más ricos que ha probado (en concreto, el "a banda rojo"). Las ensaladillas buenísimas y el ambiente genial. Estuvimos dando por saco hasta bien tarde y ni una mala cara, muy buen rollo. Repetiremos. Recomendable 100%
Susana Bravo
Nosotros hemos repetido en numerosas ocasiones porque nos encanta. Todos los arroces que hemos probado están siempre espectaculares, un poco salados eso sí. Y las tortillitas de camarones son de las mejores que he probado.
Andres Suarez
Excelente comida, pedimos la paella negro con gamones y mejillones limpios y ha sido lo más rico que hemos comido en nuestro viaje. Pero sobretodo, el servicio y la amabilidad han sido excepcionales.
Fresh Restaurant & Garden Bar
Teníamos muchísima ilusión de probar la paella de Criaito ya que habíamos visto fotos en las que tenían una pinta espectacular.
Estaba efectivamente buenísima. Tengo la mala suerte de estar alérgica al pescado y marisco así que comimos una paella de verdura y pollo y la verdad que perfecta.
El salmorejo también muy muy rico.
Los restaurantes que se sitúan dentro de los mercados para mi tienen siempre un gran encanto.
A destacar el servicio , super amable y atento.
Recomiendo y volveré ♥️
M ma
👉Una comida auténtica en medio del mercado de Triana - Sevilla 👌Un personal acogedor y muy profesional. Si pasas por Sevilla no dudes en probar lo.
trini lopez
Me ha gustado mucho el arroz, hemos pedido paella de marisco y estaba buenísima y además con bastante marisco.
De entrantes pedimos ensaladilla de gambas pero las gambas solo aparecen en el nombre. También pedimos boquerones y esos sí que estaban buenos.
El pan lo ponen tostadito y calentito y está exquisito.
En resumen, en general está bien, un poco lentos a la hora de traer la cuenta, pero lo demás bien.
La comida buena pero hay que pagarla, la relación calidad - precio (exceptuando la ensaladilla) es aceptable.
Sergio Gott
Pedimos paella y boquerones. La paella hecha a "la vista", la mejor que he comido en mi vida. Una atencion personalizada. Aplausos para los cocineros y en especial a Jairo, camarero de primera. Todo de 10.
Ana Anglada
Espectacular experiencia . La comida inmejorable , y poder ver la cocina a la vez que comía me ha encantado . Mucho mérito a cocina y los calores entre tantas paelleras
Ramon Gavira Villa
un magnifico lugar para degustar buena comida y buenos vino, el personal encantador
Ana Cardoso Martínez
Trato del personal inmejorable , rapidez en el servicio y la comida excelente,recomendable al cien por cien
Manuel Figueroa
Para mi el mejor arroz que he comido en mi vida con diferencia y el trato especial aconsejo que vayan ....
Jorge Pereira
El Servicio y el Sabor de la comidad fue de Maravilla. Recomendados 100%
Lola Gonzalez Bourrellier
Se come de escándalo. Además del arroz, que está espectacular, hay otros platos que merecen mucho la pena como las tortillitas de camarones, los pulpitos encebollados y el choco guisado por poner algunos ejemplos. Absolutamente recomendable.
Fran Medina
Arroces espectaculares! Y tapas con los mejores productos...100% recomendable!
Cristobal Moreno Martinez
Materia prima de primera, rici rico y con fundamento, reperire seguro.
Carlos Otaolaurruchi Barbadillo
OTAOLA OFRECE LOS MEJORES ARROCES TANTO EN PAELLAS COMO CALDOSO.MELOSOS Y FIDEUAS.
-Papas aliña
-Tortilla tas camarones......Y un largo surtido de maravillosas tapas con material de primera calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes