#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Áncora

Áncora - Sevilla - Álbum de fotos

Pedimos unas alcachofas que merecen mucho la pena, pero el arroz negro está espectacular. He vuelto un par de veces sólo para que mis amigos prueben los arroces. Eso sí, desde el primer día, el trato cercano hace que quiera seguir yendo. Para mí, el mejor de la zona.
Calidad asegurada. Trato inmejorable. El mejor sitio de Sevilla para comer arroces. Gracias!
Probamos los huevos con patatas panaderas, salsa de setas y foie. Exquisito. También pedimos solomillo a la pimienta y muy bueno. No hay para tapeo pero las raciones están muy bien servidas, ricas y con cantidad. Un sitio agradable para comer.
Llegamos con ganas de tomar un arroz y salimos un poco defraudados Tomamos unas cervezas y unos entrantes, tartar de salchichón ibérico con salsa de miel y mostaza bien logrado aunque algo escaso para su precio y unas alcachofas fritas con huevo frito algo mejor de cantidad para su precio. Llego el
Arroceria con carta completa no sólo de arroces. Los arroces son caldosos o secos, nosotros elegimos uno de cada tipo por probar. Ambos nos encantaron. La atención exquisita, muy atentos y agradables. Íbamos por cumpleaños de una aniga y nos pusieron por cortesía unos dulces con velita. Si algo nega
Atención por parte del personal inmejorable, atentos y servicial. De entrante pedimos unas patatas panaderas con huevo y jamón, estaban buenísimas, me recordó a las que hacían en el pueblo las abuelas. De segundo un arroz con setas y foie, para dos, llena bastante y salen dos raciones generosas. Sin
Como siempre trato atento y amble! Y qué decir de sus arroces y fideuás! A veces se nos olvida que está ahi, en una zona tranquila y discreta pero es una apuesta segura. Su cerveza bien fría. Mis recomendaciones: alcachofas, arroz negro y ensaladilla. Precio 20-25 euros/persona.
Merecida espera y arroz de diez. Comimos 6 personas con: arroz seco de pollo y verduras, meloso señorito, y fideuá del pescador. Recomendado
Para repetir una y otra vez. La comida deliciosa (madre mia los arroces) y el servicio y ambiente, inmejorables. Apuesta segura
Hemos ido a comer hoy, hay unos camareros muy atentos y simpaticos, la ensalada de perdiz en escabeche, la paella a la banda y la tarta de frutos rojos todo exquisito, seguro que volveremos, os lo recomiendo.Han cambiado unos platos y estan riquisimos ahi os dejo unas fotos. Hemos vuelto ahora para
Arroz meloso muy bueno ( arroz con chipirones, espárragos y cigalas, 13€ por persona) , local tranquilo,personal muy amables.
La comida fantástica y el servicio buenísimo. Nos encantó el carpaccio de secreto Ibérico y el Tataki. Nos dejamos aconsejar sobre los platos y la verdad que resultó un acierto. Siempre que pueda volveré.
Simplemente ESPECTACULAR. Pedimos una tabla de quesos y un arroz campo y mar, estaba en su punto y con mucho sabor, y la tabla de quesos riquisima, bien presentada. El servicio muy atento, Pedro&co siempre atentos, amables y disponibles, y los precios mas ajustados que en plena zona turistica. Carta
Buenísimo el arroz 🥘 y las alcachofas. Sitio muy recomendable
Un restaurante pequeñito pero muy acogedor me encantó la atención de los camareros estaban muy pendientes de todas las mesas los platos salieron super rapido la paella de pulpo espectacular y de los postres ni hablar quiero porque se me hace la boca agua en resumen del 1 al 10 un 12☺️
Lo mejor la comida, lo peor el servicio, nos metieron prisas porque a las cinco cerraban, la reserva fue a las tres y el primer plato llegó a los 35 minutos de pedirlo.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos