Calidad en las comidas, grandes vinos, sitio tranquilo y personal agradable. Sin duda, recomendable👍🏼
Sitio genial, comida excelente y servicio espectacular. Se puede pedir más??????
Pedimos unas alcachofas que merecen mucho la pena, pero el arroz negro está espectacular. He vuelto un par de veces sólo para que mis amigos prueben los arroces. Eso sí, desde el primer día, el trato cercano hace que quiera seguir yendo. Para mí, el mejor de la zona.
Calidad asegurada. Trato inmejorable. El mejor sitio de Sevilla para comer arroces.
Gracias!
Alejandro Castilla Estrada
+5
Probamos los huevos con patatas panaderas, salsa de setas y foie. Exquisito. También pedimos solomillo a la pimienta y muy bueno.
No hay para tapeo pero las raciones están muy bien servidas, ricas y con cantidad. Un sitio agradable para comer.
Llegamos con ganas de tomar un arroz y salimos un poco defraudados
Tomamos unas cervezas y unos entrantes, tartar de salchichón ibérico con salsa de miel y mostaza bien logrado aunque algo escaso para su precio y unas alcachofas fritas con huevo frito algo mejor de cantidad para su precio.
Llego el plato principal, arroz de la dehesa, bien de cantidad de arroz pero corto de ingredientes el jamón era parecido al se sobre algo seco y poco jugoso.
El servicio de pan y cubierto 1,20€ ( para un canastito con una bolsa de picos y unos trozos de pan. Algo caro cuando la media en la zona no llegan al €.
Con las cervezas algo parecido 2€ la copa cuando la media de la zona está en 1,50
Aún así estaban bien tiradas y a buena temperatura
Los postres buenos pero también un poco altos en precio.
Adjunto tiket
Arroceria con carta completa no sólo de arroces. Los arroces son caldosos o secos, nosotros elegimos uno de cada tipo por probar. Ambos nos encantaron.
La atención exquisita, muy atentos y agradables. Íbamos por cumpleaños de una aniga y nos pusieron por cortesía unos dulces con velita.
Si algo negativo debo decir es que es un lugar frío, tanto en temperatura como ambiente. Bonito, pero poco acogedor.
No obstante para reperir sin duda pero cuando pase invierno.
De los dos arroces el de carrillera fue una delicia, muy recomendable.
Atención por parte del personal inmejorable, atentos y servicial.
De entrante pedimos unas patatas panaderas con huevo y jamón, estaban buenísimas, me recordó a las que hacían en el pueblo las abuelas. De segundo un arroz con setas y foie, para dos, llena bastante y salen dos raciones generosas. Sin duda volveremos para probar otro de sus arroces.
Como siempre trato atento y amble! Y qué decir de sus arroces y fideuás! A veces se nos olvida que está ahi, en una zona tranquila y discreta pero es una apuesta segura. Su cerveza bien fría. Mis recomendaciones: alcachofas, arroz negro y ensaladilla.
Precio 20-25 euros/persona.
Merecida espera y arroz de diez.
Comimos 6 personas con: arroz seco de pollo y verduras, meloso señorito, y fideuá del pescador. Recomendado
Para repetir una y otra vez. La comida deliciosa (madre mia los arroces) y el servicio y ambiente, inmejorables. Apuesta segura
Hemos ido a comer hoy, hay unos camareros muy atentos y simpaticos, la ensalada de perdiz en escabeche, la paella a la banda y la tarta de frutos rojos todo exquisito, seguro que volveremos, os lo recomiendo.Han cambiado unos platos y estan riquisimos ahi os dejo unas fotos.
Hemos vuelto ahora para semana santa 2019 y he probado otros platos , alcachofas con jamón y huevo y queso de cabra con tomate confitado y cebolla confitada de postre tarta de zanahoria todo buenisimo os dejo unas fotos para que lo podais comprobar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes