Ottimo fritto servito in cono di carta, ampia scelta di pesce, i chiperones sono squisiti.
Sandra Manzanaro Alvarado
+5
Quiero volver a repetir!!!!!! Esta todo buenísimo, y a mi hijo le encantoooo
Freidura top y con historia en el centro de Sevilla,algo caro pero pagas lo que comes,bien marico y pescado, boquerones top,el cazon muy rico,los langostinos que te comes hasta las patas...todo riquisimo,probe una mezcla de todo por unos 9€, cerveza de botellin a 1.5€,super precio,ademas con terracita y el buen ambiente de esa calle,la camarera muy maja.
Las frituras buenísimas, hay variedad, según en el momento en el que vayas tienen unas cosas u otras, nosotros probamos el cazón adobado, boquerón frito adobado, buñuelos de merluza, gambas gabardina, choco, y tortillitas de camarones. No tienen mesas para comer, entonces pides, pagas y te Dan cucurucho con tu pescadito, pero puedes sentarte en las mesas que quedan enfrente que son del bar de al lado, y ahí pides bebida, es lo que hace todo el mundo. Mejor coger una mesa primero, ya que están muy requeridas.
Mítica freiduría de Sevilla, producto de calidad y a un precio súper ajustado, un placer disfrutar de su fritura con una Cruzcampo fresquita.
No os lo perdáis !!!
De nuestras mejores experiencias en Sevilla comiendo fritura.
Muy rico todo.
La mejor relación cantidad /calidad / precio que hemos probado.
La fritura sublime.Nada pesada y aceitosa.
Al contrario, cogiendo con los dedos ni te pringas.
Probamos boquerón,choco,gabardinas,gambas y tortitas de camarón.
Las patatas fritas de escándalo.
Te cobran por peso todo lo que eliges.
Éramos 4 personas y con bebidas y cafés hemos comido por 48 €
Muy satisfechos con todo.
Sin duda volveremos.
Lugar para picar y continuar visitando Sevilla
Terraza fresca junto al barrio de Sta. Cruz donde tomar una caña bien fresca junto con unos cartuchos ( cucuruchos de papel) de fritos recién hechos.
Ha bajado un pelín la calidad y subido precios respecto a años anteriores, pero sabiendo elegir, está bien.
Choco, croquetas, patatas, boquerones, adobo, merluza, bacalao, tortillitas de camarón, chipirón, gambas y gambones, todo ello recién frito y con buen aceite.
Coger lo que quieras comer y sentarte fuera en un bar a saborearlo es una maravilla
Freiduría en pleno barrio de Santa Cruz del año 1928. Tiene una amplia terraza con sombras y un bar a cada lado donde pedir la bebida.
El pescado fresco y servido al momento. El precio es algo más elevado que el otros lugares pero se nota en la calidad. Hemos comido 1/4 de adobo, muy bueno (6€).
Joaquin Sánchez Martín
+5
Sitio emblemático la frituras muy buenas y la cerveza anbiente muy bueno
Establecimiento en el que se pueden comprar cucuruchos de diferentes tipo de pescado (merluza, calamares, langostinos....) fritos y se pueden comer en unas mesas que hay en una terraza de una calle peatonal, al lado del local. Un cucurucho mixto cuesta 14 euros. Dentro no hay mesas. Las bebidas se piden en otro restaurante en frente (El 3 de oro) que pertenece a los mismos dueños. El pescadito está sabroso.
Luis Antonio Sánchez Figaredo
+5
Un lugar muy diferente , de lo que te puedas encontrar , llegas te sientas , te traen la bebida y después vas tú a comprar a la freiduría , lo que se te apetezca [ una recomendación comprar CAZON y GAMBAS , eso en más mayoría ] , cuando pagas ya te incluyen la bebida , después vas a tu mesa y solamente te queda degustar algo diferente , a lo que nunca habías visto y consumido . Para dos personas medio kilo , no más .
An error has occurred! Please try again in a few minutes